CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 31 Mar 2010 22:34

Pues son las carrilleras en salsa de Charocarre que están para ponerle un piso!! Gracias Charo por esta deliciosa receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=338212" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo he hecho unos mínimos cambios y las he acompañado con manzana caramelizada... Divinas!! :fiesta:

Imagen

La receta también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... nzana.html" onclick="window.open(this.href);return false;

CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA

Ingredientes (para 2 personas):

- 4 carrilleras de cerdo ibérico
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de tomate natural triturado
- 2 ajos (pelados y enteros)
- 1 hoja de laurel
- 1 manzana (en dos mitades)
- 1/2 medida de vino tinto (80 ml.)
- 1/2 medida de Pedro Ximenez (80 ml.)
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de especias surtidas
- Sal
- Pimienta negra recién molida (al gusto)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de azúcar vainillado

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso (15 minutos). Una vez el aceite está caliente doramos las carrilleras por ambos lados previamente salpimentadas al gusto. Sacamos y reservamos.

En el mismo aceite sofreímos los ajos y la cebolla. Cuando ésta esté pochada añadimos el tomate, el laurel, una mitad de la manzana hecha laminillas, el tomillo, las especias, la pastilla de caldo, la miel y un punto de sal. Tan pronto tengamos el sofrito listo añadimos los vinos, removemos bien y dejamos unos minutos que evapore el alcohol.

Cancelamos el programa actual. Añadimos las carrilleras que teníamos reservadas, cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú ternera/cerdo (25 minutos). Dejamos que despresurice sola. Cuando podamos abrirla sacamos las carrilleras y las reservamos bien tapadas para que no pierdan calor. Retiramos los ajos y el laurel. Seleccionamos menú pasta (5 minutos) y con la tapa abierta trituramos la salsa y dejamos que reduzca hasta que esté a nuestro gusto. Corregimos de sal si fuese necesario. Reservamos.

En otra cubeta pondremos una gotita de aceite y seleccionando menú patatas con la tapa abierta saltearemos la mitad restante de la manzana hecha cubos. Cuando haya cogido color la espolvoreamos con una cucharada de azúcar vainillada y dejamos que se caramelice. Listo para emplatar!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por marsupilami el Jue 01 Abr 2010 15:14, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por nanfemo » Mié 31 Mar 2010 22:43

:plas: :plas: :plas: :plas: la he visto en el FB y se me ha hecho la boca agua!!!!!

que ricas se ven!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por Sebeair » Mié 31 Mar 2010 22:50

que buenas te quedaron marsu y eres una artista con las fotos :o :o :o

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mié 31 Mar 2010 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas: estan estupendas :D :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Mié 31 Mar 2010 22:58

Nana que pinta tienen!!!! :o :o :o
Y que foto, si pareces que le has dado una manita de barniz con ese brillo... :o :o :o
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 23:13

:o :o :o :o :o :o :o
Pa ponerle no un piso, una mansión
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por sidhe » Mié 31 Mar 2010 23:16

Amí todo lo que lleve caramelo es que me pierde :lol:
muy rico Nana :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Mié 31 Mar 2010 23:36

Nanaaaaaa por Dios benditoooo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pintazaaa, uffff copiando copiandoooo. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Mié 31 Mar 2010 23:49

:o :o :o se ve riquiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas:

esta no me la pierdo :meapunto:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: CARRILLERAS IBÉRICAS CON MANZANA CARAMELIZADA FUSSIONCOOK

Mensaje por boqueroncita » Jue 01 Abr 2010 00:11

uhmmmmmmmmm que delicia de carrilleras, en cuanto las encuentre las hago :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro