Azucar invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana
Azucar invertido

Mensaje por duquesa1962 » Vie 02 Abr 2010 16:43

sabeis como se ace ese azucar,dicen que es ideal para los helado. :beso: :meapunto: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: Azucar invertido

Mensaje por Maribi » Vie 02 Abr 2010 16:44

POn en el busca del foro. azúcar invertido :D :D :D y seguro ke te sale

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: Azucar invertido

Mensaje por Sup » Vie 02 Abr 2010 16:56


Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Azucar invertido

Mensaje por dinamito » Vie 02 Abr 2010 17:37

hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.

750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua

pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: Azucar invertido

Mensaje por Sup » Vie 02 Abr 2010 17:44

dinamito escribió:hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.

750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua

pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito

....gracias, esa no la sabía y es más fácil, no necesitas los sobres :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana

Re: Azucar invertido

Mensaje por duquesa1962 » Vie 02 Abr 2010 23:13

:duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

Avatar de Usuario
silviast
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Vie 29 May 2009 10:42
Ubicación:granada, asesora de la maleta roja. www.lamaletaroja.com

Re: Azucar invertido

Mensaje por silviast » Vie 02 Abr 2010 23:19

menuda explicacion, :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Azucar invertido

Mensaje por dinamito » Sab 03 Abr 2010 00:52

duquesa1962 escribió::duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Azucar invertido

Mensaje por flori » Sab 03 Abr 2010 07:13

dinamito escribió:
duquesa1962 escribió::duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.
No se deja de aprender día a día :o :o GRACIAS!!! :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Azucar invertido

Mensaje por regaliz » Sab 03 Abr 2010 08:15

¡Pero dinamito, eso que tú haces no es azúcar invertido,...eso es una triste y vulgar limonada!
Ahora, que te vaya chupiguai donde lo echas...en eso ya no me meto.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro