los langostinos me aclaraste por qué a mí no me quedaron bien, vamos que tienen que estar cubiertos de agua para mí data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS:
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
los langostinos me aclaraste por qué a mí no me quedaron bien, vamos que tienen que estar cubiertos de agua para mí data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
Cielo, esta masa es de hojaldre congelada , sólo hay que estirarlaSebeair escribió:vaya comida de lujo loli. la empanada tiene que estar de miedo, ya vi la otra tuya y eso que dices que no se dan bien las masas que si no. tengo muchas ganas de probar a hacerla yo también.
los langostinos me aclaraste por qué a mí no me quedaron bien, vamos que tienen que estar cubiertos de agua para mí
Pruébala y ya me contarás, los langostinos hay que cubrirlos con agua si no imposible que cuezan bien, y menos estos grandes, para otra vez los haces y me lo dices.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
la empana de zamburriñas ya sabes que me las tienes que hacer y todo lo demas tambien
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
No te preocupes, yo siempre cumplo mis promesas ( tengo dos prometidas, una para ti y otra para Arian )kisa escribió:la empana de zamburriñas ya sabes que me las tienes que hacer y todo lo demas tambien
Gracias guapa
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
buen menu. ya veo que comeis muy bien.
y que ha pasado con la cubeta?? (igual lo has puesto por ahi... pero he estado estos dias fuera.. y he leido los tropecientos mensajes que tenia, asi por encima.... que son muchos....)
y que ha pasado con la cubeta?? (igual lo has puesto por ahi... pero he estado estos dias fuera.. y he leido los tropecientos mensajes que tenia, asi por encima.... que son muchos....)
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
Gracias, la verdad es que hemos comido bastante bien,vultur escribió:buen menu. ya veo que comeis muy bien.
y que ha pasado con la cubeta?? (igual lo has puesto por ahi... pero he estado estos dias fuera.. y he leido los tropecientos mensajes que tenia, asi por encima.... que son muchos....)
Pues con la cubeta .....me ha pasado que me ha caído(básicamente la he tirado) de una altura de metro y medio medio llena de agua (qué patosa soy), y se me ha deformado un poco el borde, pero lo suficiente para que no me cierre bien la olla, pero ya he pedido otra .
espero tenerla esta semana. , por ahora me arreglo con la de acero, que para la comida diaria(que no sean horneadas) me va genial.
Muchas gracias
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
hojaldre congelada no pensé que quedara así de bien en forma de empanada, yo la hago mucho con jamon york y queso y tomate o con fritada y atún pero la tuya parecía masa de empanada empanadadololava escribió:Cielo, esta masa es de hojaldre congelada , sólo hay que estirarlaSebeair escribió:vaya comida de lujo loli. la empanada tiene que estar de miedo, ya vi la otra tuya y eso que dices que no se dan bien las masas que si no. tengo muchas ganas de probar a hacerla yo también.
los langostinos me aclaraste por qué a mí no me quedaron bien, vamos que tienen que estar cubiertos de agua para mí
Pruébala y ya me contarás, los langostinos hay que cubrirlos con agua si no imposible que cuezan bien, y menos estos grandes, para otra vez los haces y me lo dices.
los langostinos los probaré que los hice en las navidades con poca agua porque pensé que se hacían así y me quedaron unos mas cocidos y otros menos y para rescatarlos los pasé por aceite de oliva en una sartén que es como más me gustan, pero ahora ya sé cómo hacerlos, gracias
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
He entrado en este post, Loli, y me he dicho: estoy comiendo en un hotel de 4 estrellas
Porque es de lujo
Porque es de lujo
- torpita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
- Ubicación:santiago de compostela
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
dios ya sabía yo que con ese titulo no iba a decepcionar!!! y con sorpresa!!!!
tiene todo una pinta estupenda!!!
tiene todo una pinta estupenda!!!
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS FC Y HORNO... Y MÁS COSAS
Muchas gracias, no merezco tanto halago, las zamburiñas en empanada son deliciosas.Maquineta escribió:He entrado en este post, Loli, y me he dicho: estoy comiendo en un hotel de 4 estrellas
Porque es de lujo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro