Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata:

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nanfemo
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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por nanfemo » Sab 03 Abr 2010 22:58

que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Maquineta
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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por Maquineta » Sab 03 Abr 2010 23:11

Qué delicioso pastel, Meritxell. Recibe mi más grande admiración. Delicioso :plas: :plas: :plas:
madre3niños escribió:ummmmmmmmmmm que ricoooooooo me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

olle meri...porque dices felizes pascuas?? :duda:
nosotros en mi pueblo decimos felizes pascuas cuando es navidad :D
Maricarmen, por esa pregunta tuya, me he mirado en Internet, porque yo también he oído decir "Felices Pascuas" refiriéndose a Navidad. Pero resulta que la Pascua es precisamente la Semana Santa, el Misterio de la Pasión, Muerte y Resurrección de Cristo. Que empieza el primer domingo tras la primera luna llena de primavera, el Cristianismo celebra la Resurrección de Cristo (La Pascua).
Me ha servido para enterarme yo.
:beso:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por Meritxell » Sab 03 Abr 2010 23:25

nanfemo escribió:que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola nanfemo, me encantan los brazos de gitano. La masa la hago en el TH y la nata la monto en la amasadora que me queda genial, mejor que en el Th. Cómo haces esto de la nata y trufa? Me gustaria saberlo. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por Meritxell » Sab 03 Abr 2010 23:27

Maquineta escribió:Qué delicioso pastel, Meritxell. Recibe mi más grande admiración. Delicioso :plas: :plas: :plas:
madre3niños escribió:ummmmmmmmmmm que ricoooooooo me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

olle meri...porque dices felizes pascuas?? :duda:
nosotros en mi pueblo decimos felizes pascuas cuando es navidad :D
Maricarmen, por esa pregunta tuya, me he mirado en Internet, porque yo también he oído decir "Felices Pascuas" refiriéndose a Navidad. Pero resulta que la Pascua es precisamente la Semana Santa, el Misterio de la Pasión, Muerte y Resurrección de Cristo. Que empieza el primer domingo tras la primera luna llena de primavera, el Cristianismo celebra la Resurrección de Cristo (La Pascua).
Me ha servido para enterarme yo.
:beso:
Gracias maquineta y también por tu explicación sobre la Pascua. :beso: :beso: :beso:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por marianquiros » Sab 03 Abr 2010 23:55

¡¡ que rica y bonita ....¡¡ :D :beso:

me pido un trocito aunque sea pequeño que veo que hay muchas con ganas de hincarle el diente ..... :meapunto:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Abr 2010 00:03

Meritxell escribió:
nanfemo escribió:que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola nanfemo, me encantan los brazos de gitano. La masa la hago en el TH y la nata la monto en la amasadora que me queda genial, mejor que en el Th. Cómo haces esto de la nata y trufa? Me gustaria saberlo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Uy!!! no me habré explicado bien, :nodigona:
la genovesa la monto también en la amasadora y me gusta mucho como queda,
la nata, pues como la has hecho tú en la amasadora y la trufa, la probaré mañana, superabuela me pasó una receta para hacerla, en este post la encontrarás
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque yo la montaré en la amasadora
:beso: :beso:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por Meritxell » Dom 04 Abr 2010 00:08

nanfemo escribió:
Meritxell escribió:
nanfemo escribió:que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola nanfemo, me encantan los brazos de gitano. La masa la hago en el TH y la nata la monto en la amasadora que me queda genial, mejor que en el Th. Cómo haces esto de la nata y trufa? Me gustaria saberlo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Uy!!! no me habré explicado bien, :nodigona:
la genovesa la monto también en la amasadora y me gusta mucho como queda,
la nata, pues como la has hecho tú en la amasadora y la trufa, la probaré mañana, superabuela me pasó una receta para hacerla, en este post la encontrarás
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque yo la montaré en la amasadora
:beso: :beso:
Hola de nuevo, te queda bien en la amasadora? Pues a mi no tanto, tienes alguna idea? Ya que quiero probar de nuevo en hacer la masa. En cambio montar la nata queda de cine.
Gracias por tu respuesta :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por isre » Dom 04 Abr 2010 01:05

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por vanesita82 » Dom 04 Abr 2010 01:14

que ricoooooooo!!! me comio ahora un trocito, te ha quedado perfecto... me encantan este tipo de postres... te copio la recetilla, ok??

besosss :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por Sebeair » Dom 04 Abr 2010 01:31

que bonito ese brazo de gitano :plas: :plas: :plas: , sigo sin atreverme a enrollar la masa me da cosa que se me rompa, lo voy a dejar para más adelante :nodigona:

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