Y si tienes invitados en casa... triunfas como los chichosvultur escribió:UAAAAU!!
este es un plato para un dia de fiesta!
de lujo te ha quedado
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Y si tienes invitados en casa... triunfas como los chichosvultur escribió:UAAAAU!!
este es un plato para un dia de fiesta!
de lujo te ha quedado
Gracias MeriMeritxell escribió:Hola guapa, exquisito plato, aunque la carrilleras no me gusten. Presentación un 10 como siempre.
Cortas las dos orejas y el rabo Gracias preciosaarenita_2 escribió:Marsu, que pinta mas fina tiene, por Dios!!
Desde luego, con estas carrilleras triunfas si hay invitados, ya lo creo!!
Olé qué vacaciones más buenas!!!! Seguro que lo habéis pasado bomba y vienes morenísima y divina... Aunque tú ya eres divina por ti mismaGUAPA escribió:Madre mía,.... qué pinta!!!!! Llevo unos días sin entrar en el foro porque he estado de vacaciones (en Palma, en la tierra de la fussicooki.... qué maravilla!!!!!) y me encuentro con esta receta ..... marsupi, como siempre, lo bordas
El vino de Pedro Ximenez que has echado: ¿es el dulce?????
Gracias preciosa
Gracias Luisa A nosotros nos ha gustado mucho... Vamos, que no sobró ni salsitasuila escribió: ¡Nana, por diós! ¡Qué plato mas rico!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro