Estas conchas son facilísimas y salen muy buenas. Y es una alternativa a la tradicional bechamel de relleno; además, podemos utilizar pescado que nos haya sobrado.
INGREDIENTES:
150 gramos de gambas peladas
200 gramos de merluza (u otro pescado que tengamos)
1 cebolla mediana
3 ajetes
1 chorrito de nata líquida o leche evaporada Ideal
Puré de patatas
Sal y pimienta
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Picamos finitos la cebolla y los ajetes, y los rehogamos a fuego lento.
Troceamos también la merluza y las gambas, y cuando esté blandita la cebolla los añadimos a la sartén y salpimentamos (el tiempo del rehogado, lógicamente, dependerá de si usamos pescado crudo o sobras ya cocinadas).
Añadimos el chorrito de nata o leche, y dejamos reducir un poco. Retiramos del fuego y reservamos.
Preparamos un puré de patatas (casero o de bolsa), que no tiene que quedar muy espeso.
Mezclamos el puré con el pescado.
Rellenamos las conchas. Espolvoreamos con queso rallado, y gratinamos a 200º.
Espero que os gusten.
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