Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por marisalas » Jue 08 Abr 2010 21:52

:up: No sé si vosotras también habéis tenido el mismo problema que yo para sacarle la carne a los pimientos choriceros, hasta ahora los hidrataba en agua caliente durante horas, pero no había forma, no conseguía sacarle carne e incluso pensaba que si estaban tan secos era imposible sacarla.

El otro día quería hacer una receta de patatas a la riojana y necesitaba esta carne y la verdad como la mayoría de las veces cocino por la noche, no tenía tiempo que perder y buscado algún truco rápido, bueno rápido no, rapidísimo, encontré este por internet que me ha dado un resultado de escándalo. A partir de ahora siempre lo haré así, porque es cuestión de cinco minutos. Lástima de tiempo que he desaprovechado otras veces y de pimientos que he tirado, porque no conseguía sacar nada.

Imagen

Imagen

Ingredientes:
2 pimientos choriceros
agua mineral

Preparación:
1. En una ollita de microondas se ponen los pimientos choriceros y se les echa un chorreón generoso de agua mineral y se meten al microondas a 750 watios, 2 minutos.
2. A continuación se abre y se les quitan las semillas y se vuelven a colocar, con el interior del pimiento hacia abajo, para que quede dentro del agua y se vuelven a programar a 750 watios otros 2 minutos.
3. Cuando se sacan se puede ir sacando la carne de los pimientos con ayuda de una cucharilla y con cuidado de no romper el pimiento, así hasta sacar toda la carne.

Espero que os guste el truquillo. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por regaliz » Jue 08 Abr 2010 21:54

:) gracias, lo haré siempre así

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por mjfor » Jue 08 Abr 2010 22:01

gracias, ahora no padecere para hacer la salsa de los calçots.

:plas: :plas: :plas: :plas: estupendo!!!

Avatar de Usuario
deljor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:cerquita de BCN

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por deljor » Jue 08 Abr 2010 22:07

una pregunta tonta :duda: :duda: :duda: , El agua mineral és con gas o sin gas, es que aquí en catalunya es agua con o sin gas y nunca me aclaro con lo de agua mineral. :bate: :bate: :bate:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por marisalas » Jue 08 Abr 2010 22:17

:D Deljor, es agua mineral sin gas.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por chyty » Jue 08 Abr 2010 23:18

Da gusto con este foro no solo se aprende hacer comidas sino que además se aprenden truquis tan estupendos como este, por lo menos para mi, que como te ha pasado a ti he tirado mas de un pimiento por no ser capaz de sacarles la carne

Tomo nota para cuando necesite hacerlo.

Gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

P.D. Sigo haciendo tu pan, ahora con el molde de baguet del Makro.

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por Samsara39 » Jue 08 Abr 2010 23:22

Cada día se aprende algo nuevo por aquí!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por flori » Jue 08 Abr 2010 23:26

Una idea estupenda :plas: Yo aprovecho todo (eso sí, depende del tipo de guiso), lo abro, le saco las semillas, lo lavo bien y lo echo entero con piel y todo en el guiso. Cuando el guiso está listo lo saco a la batidora con un poco de la salsa ó caldo y lo bato todo bien agregándolo de nuevo a la preparación. :beso:

CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por CarlotaAnitua » Jue 08 Abr 2010 23:27

Muchas gracias, me bien muy bien, porque, tienes razón, sacarles la carne es difícil.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Mensaje por roma62 » Jue 08 Abr 2010 23:48

Más de una vez me ha pasado como a ti :o
Al final acabo siempre como dice Flori, limpiandolo bien y entero :lol: :wink:
Gracias por el estupendo truqui :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro