masa quebrada....riquisima y una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga
masa quebrada....riquisima y una duda

Mensaje por sandrafdc » Sab 10 Abr 2010 10:02

hola chicas, ayer hice por primera vez la masa quebrada del libro y la verdad es que riquisima. siempre decia pues si cuesta barata pero la verdad es que esta esta mejor

mi duda es. en el libro th 31 el normal que te dan vienen dos una sin huevo (solo para pintar) que es la que yo hice y otra que lleva dos huevos. habeis probado las dos? cual es la mejor??? os recomienndo que la probeis a las que no lo habeis hecho porque merece la pena

os dire que experimentando hice una tarta demanzana asi:

es masa quebrada sin huevo
de crema le he puesto esa crema que trae la tarta de hojaldre y fresas del libro de la th 21 que lleva otra capa de nata con philadelphia (estoy en el trabajo y no tenga a mano las recetas) y encima manzanas y DE VICIO.

a ver si luego le hago foto aunque sea a un cachito jajaaja y si quereis os pongo la receta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: masa quebrada....riquisima y una duda

Mensaje por Vole » Sab 10 Abr 2010 10:18

La que lleva huevo es un poco más manejable que la otra, más elástica.

La que no lleva huevo es más difícil de trabajar, se desmorona al desmoldarla...pero se deshace en la boca, y el sabor a mantequilla se nota más.

Cualquiera de las dos, está riquisíma.

Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga

Re: masa quebrada....riquisima y una duda

Mensaje por sandrafdc » Sab 10 Abr 2010 10:43

muchas gracias la proxima vez la probare entonces.

Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga

Re: masa quebrada....riquisima y una duda

Mensaje por sandrafdc » Sab 10 Abr 2010 10:45

la he desmoldado bien porque el molde es muy facil para desmoldar y si que sabe a mantequilla bastante de sabor muy buena de verdad

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro