BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:
Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por Kakrina » Dom 11 Abr 2010 11:26

:D :D que rico estara delicioso :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por tuxa » Dom 11 Abr 2010 11:53

Ondina escribió:Que risa :lol: :lol: para nosotros las acelgas es esto, ya ha habido alguna discusión sobre este tema

Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y que lo digas.

Para vosotros y para mi también, yo no conozco otra variedad de acelgas.

Así como de cardos solo conozco la variedad que he cocinado. Y que por aquí a los cardos también se le conocen como pencas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por tuxa » Dom 11 Abr 2010 11:54

bettuneta escribió::D :D que rico estara delicioso :up: :up:


Gracias bettuneta. :guapa: :guapa: Si que lo estaban. :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por oliter » Dom 11 Abr 2010 15:10

Yo es que lelvo fatal que lo mismo en el mismo idioma se llame de otra manera :evil: :evil: :evil: :evil: asi no hay quien se aclare.

Tuxa, los cardos cuesta mucho limpiarlos, merece la pena porque están riquisimos, pero pierdes mucho tiempo, es verdad, a mi me enseñaron a cortar un buen troxo de pie, ahi sale mucho y despues pasarle un cortaverduras, tardo la mitad que antes, pero aún asi tardo, y suelo tener muchos porque el compi de mi marido es de Lodosa y nos trae muchisimos, los limpio y congelo, me encantan

Gracias, guapa

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esther69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por esther69 » Dom 11 Abr 2010 15:44

Qué ricos tienen q estar mmmmmmmm!! :plas: :plas: :plas:

Qué pintaaaaaa!! y qué fotos!!! están para catálogo de revista gourmet!! :dientes:

:meapunto: Apuntados quedan!!

Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por Missis » Dom 11 Abr 2010 17:57

:plas: :plas: :plas:

Me encanta el cardo en todas sus versiones :D :D :D

El jueves....apuntito estuve a comprar, pero me decanté por las acalchofas y unas yemas de esparragos :)

Nñaaaa las fotos :porfavor: :porfavor:

Una duda, cuantos megapixeles tiene tú camara :dientes: y la foto del caracol.....me encanta :D

Utilizas algo de fondo? una cartulina o trapo :duda:
Es que yo como soy de .....ir en plan rápido siempre utilizo mi encimera :nodigona: igual debería estudiar más el entorno :lol: :lol: pero lo hago asi....o no le hago foto :bate:

:beso: :beso: :beso:

Una aclaración quería decir.....

Penca es parte de la planta....tanto en el cardo como en la acelga.....

Si os quereis ilustrar más :dientes:

http://es.wikipedia.org/wiki/Cynara_cardunculus" onclick="window.open(this.href);return false; (referrnte al cardo)

http://es.wikipedia.org/wiki/Beta_vulgaris_var._cicla" onclick="window.open(this.href);return false; (referente a la acelga)

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por tuxa » Dom 11 Abr 2010 19:02

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Me encanta el cardo en todas sus versiones :D :D :D

El jueves....apuntito estuve a comprar, pero me decanté por las acalchofas y unas yemas de esparragos :)

Nñaaaa las fotos :porfavor: :porfavor:

Una duda, cuantos megapixeles tiene tú camara :dientes: y la foto del caracol.....me encanta :D

Utilizas algo de fondo? una cartulina o trapo :duda:
Es que yo como soy de .....ir en plan rápido siempre utilizo mi encimera :nodigona: igual debería estudiar más el entorno :lol: :lol: pero lo hago asi....o no le hago foto :bate:

:beso: :beso: :beso:

¿Verdad que quedó bonita la foto del caracol? :) :) A mi también me gusta mucho.

La verdad Carmina, es que no utilizo nada para los fondos, casí siempre son oscuros, casí negros, porque mi encimera es de un verde muy oscuro, y junto con la luz que le cae de arriba del armario y la de la camara, pues le da ese tono.
Ya me gustaría sacar fotos con fondos claros, pero no logro conseguirlos, ni las luces que me gustan. Hasta ahora el sitio que más me gusta es ese, por eso siempre es el mismo. Estoy pensando en comprar cartulinas de colores, pero nunca llego a hacerlo. Tendré que salir a comprarlas adrede.

La camara que utilizo lo mismo es una Sony M-30, o una Canon EOS 50 D (15,1 megapixel), que me la regalaron por mi cumpleaños pasado. Y a pesar de que los macros me gustan más con la Sony, la Canon le da otra calidad diferente de fotografía mucho mejor.
Lo cierto es que de fotografía no entiendo nada de nada, pues soy la mar de torpe para todo eso. Estoy mirando unos tutoriales por internet que están genial, pero se me olvida todo enseguida. Me lo veo un mundo. De momento me limito a hacer fotos y escoger las que más me gustan. Eso sí, hago muchas... muchas. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por tuxa » Dom 11 Abr 2010 19:05

esther69 escribió:Qué ricos tienen q estar mmmmmmmm!! :plas: :plas: :plas:

Qué pintaaaaaa!! y qué fotos!!! están para catálogo de revista gourmet!! :dientes:

:meapunto: Apuntados quedan!!

Gracias :beso: :beso: :beso:

Me alegro de que te gusten :up:
Y mil gracias a ti Esther, por dejarme el comentario. :guapa: :guapa:


:beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por IshtarUnica » Dom 11 Abr 2010 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan todas tus recetas, Tuxa, y el minimalismo que les imprimes. :) Para los fondos, lo ideal son telas del color que más te guste, con unos retales lo tienes solucionado. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Mensaje por lolaruu » Dom 11 Abr 2010 22:20

que buena pinta tienen, y si no que se lo digan al invitado :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro