arroz pa comer! 3 raciones
he dorado unas alitas de pollo (dos por persona) y les he añadido agua (3 vasos pequeños) y a cocer, 15 minutos en manual con presion
las he sacado y el caldo tb. reservamos
echamos un chorrito de aceite, echamos el arroz (3 vasos pequeños), lo freimos un poco y vamos echando media cucharada de tomate concentrado, otra media de pulpa de pimiento choricero, un poco de azafran, y medio cacito knorr de verduras.
un chorrito de vino, un puñao de guisantes y de esparragos trigueros congelados mercadona.
echamos las alitas y el caldo y 8 minutos (como es el primer arroz, por si acaso)
he abierto, le he puesto unos langostinos pelados, y le faltaba un poco asi que le he puesto 3 minutitos mas.
cuando lo he abierto, le he dado un par de minutos a 180 ya abierto, para que se tostase un poquito por abajo que me gusta y el plato ha quedado muy bien.
-hemos cometido un pequeño fallo. y es que se me olvido echar sal. tuve que echar al final y luego el sabor ya no es lo mismo.... pero estaba bien. para ser el primer arroz en mi fussi
-por otro lado. ha quedado bien, al estilo como si fuera paella. pero desde que descubri los arroces melosos, me gustan mucho mas. y lo que hago es mientras el arroz se cuece, no parar de darle vueltas. el caldo se va engordando con ese polvo (que es como harina) que suelta el arroz y al final queda un arroz meloso exquisito. como si fuera un risotto pero sin echarle natas ni quesos ni grasas. cuando haga alguno ya os lo enseñare... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">