Pan con amasado fácil:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por vijana » Lun 19 Abr 2010 23:19

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bruxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1687
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por bruxa » Mar 20 Abr 2010 15:13

noradebon escribió:
bruxa escribió:as gracias!!!!!me ha parecido muy interesante,como queda el pan?cuanto dura tierno?
Queda tipo chapata, y aguantar... aguanto hasta la cena .. cuando nos lo comimos.

Pero los panes con poca levadura como este son algo mas lentos de fermentar pero luego son mejores para comerlos.
:up:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por nanfemo » Mar 20 Abr 2010 20:46

nanfemo escribió:madremiadelamorhermoso!!! me he quedado :o

nora, eres una artistaza con el pan!!!! cuando los veo babeo que no veas!!!!

una pregunta: masa madre te refiere a esa que tienes ya hecha guardada en la nevera no? tipo la de erik kayser??? es que yo no hago por que no le daría suficiente salida, y como veo que entre parentesis pones 50+50.... te refieres a que si no tenemos masa madres pongamos agua y harina en esas cantidades y ya está????

gracias por ésta maravilla!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
:porfavor: una respuesta !!! :( :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por noradebon » Mar 20 Abr 2010 21:00

nanfemo escribió:
nanfemo escribió:madremiadelamorhermoso!!! me he quedado :o

nora, eres una artistaza con el pan!!!! cuando los veo babeo que no veas!!!!

una pregunta: masa madre te refiere a esa que tienes ya hecha guardada en la nevera no? tipo la de erik kayser??? es que yo no hago por que no le daría suficiente salida, y como veo que entre parentesis pones 50+50.... te refieres a que si no tenemos masa madres pongamos agua y harina en esas cantidades y ya está????

gracias por ésta maravilla!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
:porfavor: una respuesta !!! :( :beso:
La masa madre la hago poniendo la misma cantidad de agua que de harina... la dejo reposar un día y asíii tres dias antes de poderla usar.

Cuando retiro , cojo 100gr que teoricamente son 50gr de cada.
(lo hago así para calcular la cantidad de harina y agua que tiene en total la receta)

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por nanfemo » Mar 20 Abr 2010 21:24

noradebon escribió:
nanfemo escribió:
nanfemo escribió:madremiadelamorhermoso!!! me he quedado :o

nora, eres una artistaza con el pan!!!! cuando los veo babeo que no veas!!!!

una pregunta: masa madre te refiere a esa que tienes ya hecha guardada en la nevera no? tipo la de erik kayser??? es que yo no hago por que no le daría suficiente salida, y como veo que entre parentesis pones 50+50.... te refieres a que si no tenemos masa madres pongamos agua y harina en esas cantidades y ya está????

gracias por ésta maravilla!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
:porfavor: una respuesta !!! :( :beso:
La masa madre la hago poniendo la misma cantidad de agua que de harina... la dejo reposar un día y asíii tres dias antes de poderla usar.

Cuando retiro , cojo 100gr que teoricamente son 50gr de cada.
(lo hago así para calcular la cantidad de harina y agua que tiene en total la receta)
muchísimas gracias por tu respuesta

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por oliter » Mar 20 Abr 2010 23:54

:o :o :o :o me lo habia perdido, pedazo de pan te has marcado, nena, será que yo soy mucho de "pan y otras viandas" porque m eencanta, te lo intentaré copiar, como salga??, a saber :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias por la recetilla

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por vijana » Mié 21 Abr 2010 00:29

oliter escribió::o :o :o :o me lo habia perdido, pedazo de pan te has marcado, nena, será que yo soy mucho de "pan y otras viandas" porque m eencanta, te lo intentaré copiar, como salga??, a saber :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias por la recetilla

:beso: :beso:
ayer hice una masa para un bizcocho y me volvio a pasar lo missmo... la tapa de la pani abierrta y toda la masa saliendose... como seria que lo meti en un molde de silicona en la de 10 litros y cuando lo abri estaba dando con la tapa :lol: :lol: :lol: salian hasta los surquitos ... y quedo un pelin crudo porque no pudo subir mass... :lol: :lol: :lol: ... esto me ha animado a volver a hacer la masa en cinco minutos.. voy a ver si miro aquellos famosos post y me pongo a ello
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro