Pan con amasado fácil:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1687
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Re: Pan con amasado fácil
noradebon escribió:Queda tipo chapata, y aguantar... aguanto hasta la cena .. cuando nos lo comimos.bruxa escribió:as gracias!!!!!me ha parecido muy interesante,como queda el pan?cuanto dura tierno?
Pero los panes con poca levadura como este son algo mas lentos de fermentar pero luego son mejores para comerlos.
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Pan con amasado fácil
una respuesta !!!nanfemo escribió:madremiadelamorhermoso!!! me he quedado
nora, eres una artistaza con el pan!!!! cuando los veo babeo que no veas!!!!
una pregunta: masa madre te refiere a esa que tienes ya hecha guardada en la nevera no? tipo la de erik kayser??? es que yo no hago por que no le daría suficiente salida, y como veo que entre parentesis pones 50+50.... te refieres a que si no tenemos masa madres pongamos agua y harina en esas cantidades y ya está????
gracias por ésta maravilla!!!!
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Pan con amasado fácil
La masa madre la hago poniendo la misma cantidad de agua que de harina... la dejo reposar un día y asíii tres dias antes de poderla usar.nanfemo escribió:una respuesta !!!nanfemo escribió:madremiadelamorhermoso!!! me he quedado
nora, eres una artistaza con el pan!!!! cuando los veo babeo que no veas!!!!
una pregunta: masa madre te refiere a esa que tienes ya hecha guardada en la nevera no? tipo la de erik kayser??? es que yo no hago por que no le daría suficiente salida, y como veo que entre parentesis pones 50+50.... te refieres a que si no tenemos masa madres pongamos agua y harina en esas cantidades y ya está????
gracias por ésta maravilla!!!!
Cuando retiro , cojo 100gr que teoricamente son 50gr de cada.
(lo hago así para calcular la cantidad de harina y agua que tiene en total la receta)
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Pan con amasado fácil
muchísimas gracias por tu respuestanoradebon escribió:La masa madre la hago poniendo la misma cantidad de agua que de harina... la dejo reposar un día y asíii tres dias antes de poderla usar.nanfemo escribió:una respuesta !!!nanfemo escribió:madremiadelamorhermoso!!! me he quedado
nora, eres una artistaza con el pan!!!! cuando los veo babeo que no veas!!!!
una pregunta: masa madre te refiere a esa que tienes ya hecha guardada en la nevera no? tipo la de erik kayser??? es que yo no hago por que no le daría suficiente salida, y como veo que entre parentesis pones 50+50.... te refieres a que si no tenemos masa madres pongamos agua y harina en esas cantidades y ya está????
gracias por ésta maravilla!!!!
Cuando retiro , cojo 100gr que teoricamente son 50gr de cada.
(lo hago así para calcular la cantidad de harina y agua que tiene en total la receta)
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pan con amasado fácil
me lo habia perdido, pedazo de pan te has marcado, nena, será que yo soy mucho de "pan y otras viandas" porque m eencanta, te lo intentaré copiar, como salga??, a saber
Gracias por la recetilla
Gracias por la recetilla
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Pan con amasado fácil
ayer hice una masa para un bizcocho y me volvio a pasar lo missmo... la tapa de la pani abierrta y toda la masa saliendose... como seria que lo meti en un molde de silicona en la de 10 litros y cuando lo abri estaba dando con la tapa salian hasta los surquitos ... y quedo un pelin crudo porque no pudo subir mass... ... esto me ha animado a volver a hacer la masa en cinco minutos.. voy a ver si miro aquellos famosos post y me pongo a ellooliter escribió: me lo habia perdido, pedazo de pan te has marcado, nena, será que yo soy mucho de "pan y otras viandas" porque m eencanta, te lo intentaré copiar, como salga??, a saber
Gracias por la recetilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro