pechugas de pollo rellenas:
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- Sunflower
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Re: pechugas de pollo rellenas
No sé que receta pides, te lo subo a ver si pueden ayudarte. Intentalo en el recetario que si no hace mucho que la pusieron puede estar en las últimas que se han subido.Poniendo pechugas rellenas en el recetario me ha salido esto
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes" onclick="window.open(this.href);return false;
- esther69
- Ayudanta/e de cocina
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Re: pechugas de pollo rellenas
Esta receta tan deliciosa la puso behbeh “rollos de pollo, paso a paso en el micro”
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Te pongo también mi post para que los veas con otro relleno, por si te da alguna idea
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=366600" onclick="window.open(this.href);return false;
Se hacen en un pis pas y están muuuuuy buenas
Espero haberte ayudado
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Te pongo también mi post para que los veas con otro relleno, por si te da alguna idea
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=366600" onclick="window.open(this.href);return false;
Se hacen en un pis pas y están muuuuuy buenas
Espero haberte ayudado
- forera
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Re: pechugas de pollo rellenas
Yo las hago muchas veces asi:
con ellas abiertas salo un poquito, las cubro de pate la piara tapa negra de toda la vida, espolvoreo un poco de pimienta negra molida y las enrollo y ato con hilo de cocinar. Las doro en una olla y cuando estan doradas añado un vaso (250 gr mas o menos) de vino tipo fino o manzanilla y un brick de nata liquida pequeño. Lo dejo cocer aproximadamente 20-30 minutos y listo
Espero que te sirva
con ellas abiertas salo un poquito, las cubro de pate la piara tapa negra de toda la vida, espolvoreo un poco de pimienta negra molida y las enrollo y ato con hilo de cocinar. Las doro en una olla y cuando estan doradas añado un vaso (250 gr mas o menos) de vino tipo fino o manzanilla y un brick de nata liquida pequeño. Lo dejo cocer aproximadamente 20-30 minutos y listo
Espero que te sirva
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