A mí me gusta que quede crujiente de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
Focaccia de cebolla confitada y piñones:
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
Muchas gracias por vuestros comentarios....me alegro de que os guste...la verdad es que fué un experimento y gustó muchísimo, hice dos y faltaron...
Le he preguntado a mi marido y dice que pesaba 1.700 aproximadamente....ALOA, ya te aviso que vas a probar "gloria bendita"ALOA escribió:MADRE MÍAAA!!!! la focaccia tremendamente buena... pero me he quedado así con la cebolla si es más grande que la foccacia!!!tremendaaaa... nunca había visto una cosa igual...
Yo sigo esperando poder pobar esas cositas eh?? no te olvides de mí!!
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
Que buena ...tiene toda la pinta de empezar a comerla y no parar hasta que se termine ...
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
asi me he quedaoAIXADALIAS escribió:Muchas gracias por vuestros comentarios....me alegro de que os guste...la verdad es que fué un experimento y gustó muchísimo, hice dos y faltaron...
Le he preguntado a mi marido y dice que pesaba 1.700 aproximadamente....ALOA, ya te aviso que vas a probar "gloria bendita"ALOA escribió:MADRE MÍAAA!!!! la focaccia tremendamente buena... pero me he quedado así con la cebolla si es más grande que la foccacia!!!tremendaaaa... nunca había visto una cosa igual...
Yo sigo esperando poder pobar esas cositas eh?? no te olvides de mí!!
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
Ah, no, tranquila, si no te lo dije porque me pareciera mal, ¿eh? Sólo lo comenté porque me llamó la atención, y pensé que a lo mejor yo estaba exagerando con tanto dejarla levar , o que tenías algún truco para que te subiera igual en menos tiempo. Pero si te gusta crujiente ya se entiende todoAIXADALIAS escribió:A mí me gusta que quede crujiente de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
Yo también me quedé así cuando las pese....porque no era esa sola.. eran todas gordísimasBORI escribió:asi me he quedaoAIXADALIAS escribió:Muchas gracias por vuestros comentarios....me alegro de que os guste...la verdad es que fué un experimento y gustó muchísimo, hice dos y faltaron...
Le he preguntado a mi marido y dice que pesaba 1.700 aproximadamente....ALOA, ya te aviso que vas a probar "gloria bendita"ALOA escribió:MADRE MÍAAA!!!! la focaccia tremendamente buena... pero me he quedado así con la cebolla si es más grande que la foccacia!!!tremendaaaa... nunca había visto una cosa igual...
Yo sigo esperando poder pobar esas cositas eh?? no te olvides de mí!!
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
No....tu no exajeras si te gusta gordita, a mí las gorditas me gustan rellenas de sobrasadagarigatos escribió:Ah, no, tranquila, si no te lo dije porque me pareciera mal, ¿eh? Sólo lo comenté porque me llamó la atención, y pensé que a lo mejor yo estaba exagerando con tanto dejarla levar , o que tenías algún truco para que te subiera igual en menos tiempo. Pero si te gusta crujiente ya se entiende todoAIXADALIAS escribió:A mí me gusta que quede crujiente de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
Qué buena pinta tiene! A mi me encantan las focaccias!
Garigatos:a mi también me gustan también muy esponjosas pero no lo consigo puedes poner tu recetita???
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
La he puesto dos veces aquí, la primera vez que la hice y la segunda. Escoge la que prefieras porque son prácticamente iguales. En la primera, ya comenté que sólo la dejé levar una vez y que no subió tanto. Si la quieres esponjosa se ha de dejar dos veces. En la segunda he corregido algunas cantidades. Para cualquier cosa, no dudes en comentármelo.kimnovak escribió:garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
Qué buena pinta tiene! A mi me encantan las focaccias!
Garigatos:a mi también me gustan también muy esponjosas pero no lo consigo puedes poner tu recetita???
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
¡Realmente impresionante! Una duda que tengo ¿la manteca de cerdo se puede sustituir por otro tipo de grasa?
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