Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO:
- marivioleta123
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- msola
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
He intentado hacer el azúcar perlado, y llevo ya 20 días esperando a que se haga sólido, por encima se ha quedado como cristalizado, como el que has puesto en la foto, pero por debajo aun hay líquido "pegajoso".Tengo que seguir esperando o ya no hay nada que hacer??.
Me queda el consuelo que he consiguido que me saliese aunque sólo fuese a medias....
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- dinamito
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
msola escribió:He intentado hacer el azúcar perlado, y llevo ya 20 días esperando a que se haga sólido, por encima se ha quedado como cristalizado, como el que has puesto en la foto, pero por debajo aun hay líquido "pegajoso".Tengo que seguir esperando o ya no hay nada que hacer??.
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pues si no lo has movido toca esperar, todo depende del calor que tengas en casa, ahora que no ahce calor excesivo y ya no suele haber calefacciones pues se tarda más en conseguir. (si lo has movido... malo malo malo )
- dinamito
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
es normalisismo que este liquido vamos es que es lo que esmarivioleta123 escribió:ya hace dos dias que lo tengo en reposo¿ es normal que este liquido?,no llegue a entender lo del azucar que se sobresature que quiere decir gracias, ahora falta que lo haya echo mal, y se me desperdicie el azúcar
- msola
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Hombre, moverlo lo he movido porque he quitado el que ya estabe hecho de por encima....me espero un par de semanas a ver???.dinamito escribió:msola escribió:He intentado hacer el azúcar perlado, y llevo ya 20 días esperando a que se haga sólido, por encima se ha quedado como cristalizado, como el que has puesto en la foto, pero por debajo aun hay líquido "pegajoso".Tengo que seguir esperando o ya no hay nada que hacer??.
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pues si no lo has movido toca esperar, todo depende del calor que tengas en casa, ahora que no ahce calor excesivo y ya no suele haber calefacciones pues se tarda más en conseguir. (si lo has movido... malo malo malo )
Entonces que es mejor que haga calor o frio para que se haga bien el azucar perlado?
GRACIASSSSSS
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