BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga
Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 12:10

Sunflower escribió: :plas: :plas: :plas: Qué buen paso a paso. El brazo debía de estar fenomenal, a mi me encanta, pero, ahora como intento hacer algo de dieta casi mejor que no lo hago que me conozco :nodigona: :nodigona: . Gracias por ponerlo. :beso:
Sí que estaba muy rico, le he guardado un trocito a mi costi, que me lo dejó encargado. :wink:

:beso: :beso: :beso:

marsen escribió:¡¡¡¡Vaya pinta más buena tiene!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:
caracola79 escribió:jooooorrrr, que pinta, y yo no se que hago mirando este post :duda: si estoy un "poco" a dieta :lol:

Te ha quedado de pasteleria, en serio. :up: :up:
:lol: :lol: Eso nos pasa a todos, que caemos en la tentación. :wink:
:beso: :beso: :beso:
rocio596 escribió:Que rico!! Lo voy a intentar para el domingo!! Tengo alguna duda:

Le echas al molde algo para que el bizcocho no se pegue? (mantequilla, aceite)
El bizcocho cuando lo envuelves en el paño mojado, no se te rompe?
Que chocolate mezclas con la nata? polvos por ejemplo?

:beso: :beso: :beso:
Rocio, la masa la echo en una bandeja con papel vegetal, y cuando está aún templadito se despega muy bien. :D

Sí ,el bizcocho se envuelve con el paño húmedo, y no se rompe, hay que hacerlo despacito.
El chocolate que le echo yo es de la marca valor sin azúcar, pues le dá muy buen sabor. :D

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
rocio596
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Jue 29 Abr 2010 18:32

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por rocio596 » Vie 30 Abr 2010 12:23

Gracias suila!! Si me sale medianamente bien, haré una foto para que la veas!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por Garfield » Vie 30 Abr 2010 12:41

Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chipisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mar 17 Mar 2009 13:53
Ubicación:MADRID

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por chipisa » Vie 30 Abr 2010 12:51

perdona es que lo e leido y no lo veo, el jarabe cuando se pone?
gracias

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 13:42

rocio596 escribió:Gracias suila!! Si me sale medianamente bien, haré una foto para que la veas!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Eso, nos pones unas fotillos para que lo veamos.
:beso: :beso: :beso:


Garfield escribió:Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Garfield. :beso: :beso: :beso:
chipisa escribió:perdona es que lo e leido y no lo veo, el jarabe cuando se pone?
gracias
chipisa, antes de echar la mermerlada, pincelamos con el jarabe el bizcocho. Osea, que con una brochita, vamos mojando el bizcocho, no es necesario que lo empapemos mucho, porque el bizcocho es bajito. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por antonia » Vie 30 Abr 2010 14:02

Suila que pinta tiene, me estan entrando ganas de hacerlo, nunca lo he rellenado de fresa y nata, lo he rellenado de chocolate y otro de crema pastelera, pero este :up:, el enrejado me gusta como ha quedado :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por darura » Vie 30 Abr 2010 14:10

Te ha quedado espectacular, y yo también soy de las que no debería entrar en estos post, porque me quedan todavía muuuuchos kilos que perder, y luego, siempre caigo en la tentación, ya verás que no voy a poder resistirme a copiarte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por pericas » Vie 30 Abr 2010 14:50

Suila ¡me encanta! COPIADO. gracias pòr compartirla, ha de estar de escándalo.

Avatar de Usuario
Evala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
Ubicación:THX 31

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por Evala » Vie 30 Abr 2010 15:26

que rico :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 15:41

antonia escribió:Suila que pinta tiene, me estan entrando ganas de hacerlo, nunca lo he rellenado de fresa y nata, lo he rellenado de chocolate y otro de crema pastelera, pero este :up:, el enrejado me gusta como ha quedado :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias antonia, :) Pasé una velada muy buena contigo en la cena de gala :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
darura escribió:Te ha quedado espectacular, y yo también soy de las que no debería entrar en estos post, porque me quedan todavía muuuuchos kilos que perder, y luego, siempre caigo en la tentación, ya verás que no voy a poder resistirme a copiarte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Kiloooooos túuuuuuu! ¡Pero si estás estupenda guapa! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro