Gracias a Comoju por su estupenda receta, es genial y como he dicho, de lo más sencilla.
Ingredientes:
½ Kg. de pechuga de pollo
1 paquete de salchichas (Oscar Mayer Ave)
¼ Kg. de bacón
1 sobre de crema de champiñones
1 huevo
½ vaso vino blanco (125 ml.)
Preparación:
1. Trituramos muy bien el bacón, las salchichas y el pollo (si nos lo puede hacer el carnicero en la picadora, mejor), yo lo he hecho con la Thermomix, poniéndola a velocidad 5, unos segundos.
2. Le añadimos el huevo, el sobre de crema de champiñones y el vino, y mezclamos bien (en la Thermomix programamos velocida 3 unos segundos).
3. Le damos a la pasta forma alargada y lo enroscamos bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya esté con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 45 minutos, a 250 grados.
4. Se puede tomar caliente o en frío con mayonesa.
Besos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">