Así que recomendado total para cuando no queremos complicarnos la vida y quedar bien.
Gracias María por la receta!!!!!!
Ingredientes:
- 1 litro de nata ( yo lo he sustituido por 1/2 litro de nata y 1/2 litro de leche evaporada).
- 1 sobre de flan royal de 8 raciones, además lleva el caramelo para el molde. El flan puede ser el de marca Hacendado, pero me gusta más cómo queda el royal.
- 3 sobrecitos de capuccino al caramelo, la marca es Hacendado ( de mercadona), pero creo que también lo hay de nescafé.
Instrucciones:
Tradicional:
- Caramelizaremos un molde de flan o varios más pequeños.
- Ponemos la nata y la leche a calentar, separamos un vaso en el que desharemos el sobre del flan y los capuccinos.
- Cuando comience a hervir añadiremos el vaso con el flan y removeremos sin parar hasta que vuelva a hervir.
- Sacamos del fuego y vertemos en el molde, cuando esté frío lo pasaremos a la nevera.
Thermomix:
- Caramelizar un molde de flan grande o varios individuales.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programar 100º, vel 4, 10 minutos. Según la temperatura inicial de los ingredientes alcanzará los 100º antes o habrá que añadir algún tiempo más. Cuando veo que alcanza los 100º dejos unos 30-40 segundos más y apago.
- Verter sobre el molde y cuando esté frío llevaremos a la nevera.
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