Duda sobre alcachofas. CERRADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Duda sobre alcachofas. CERRADO

Mensaje por asj » Mar 25 May 2010 11:18

Hola!!

He visto una receta en una revista de alcachofas a la cerveza y se me ha antojado!! el caso es que ayer cuando fuí a comprar los ingredientes no habían alcachofas frescas y cogí una bolsa de corazones de alcachofas congeladas (del Mercadona). Mi duda es si las puedo intercambiar y añadir directamente congeladas o tendré que cambiar los tiempos, se me desharán..... se puede sin problemas??

gracias guapaaaassss!!! :beso: :beso: :beso:

Edito para cerrar el post puesto que al final las he puesto congeladas, he cambiado un poquito el tiempo y han quedado riquísimas!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por asj el Mar 25 May 2010 20:16, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Duda sobre alcachofas naturales vs congeladas

Mensaje por asj » Mar 25 May 2010 14:06

:duda: :duda: :duda: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda sobre alcachofas naturales vs congeladas

Mensaje por alicegoldfinger » Mar 25 May 2010 14:24

Será cuestión de probar, porque seguro que sale bien y no te manchas las manos!!

Yo es que la he probado con frescas...

Ya nos contarás!!

:beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Duda sobre alcachofas naturales vs congeladas

Mensaje por asj » Mar 25 May 2010 20:17

alicegoldfinger escribió:Será cuestión de probar, porque seguro que sale bien y no te manchas las manos!!

Yo es que la he probado con frescas...

Ya nos contarás!!

:beso:
Gracias guapa!! al final las puse congeladas y han quedado muy bien!! :beso: :beso: :beso: :beso:

balthashor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00

Re: Duda sobre alcachofas. CERRADO

Mensaje por balthashor » Mié 26 May 2010 14:28

Hola,

Yo he hecho dos veces esta receta y debo reconocer que quedó más buena con los corazones congelados del mercadona que con una bolsa de alcachofas frescas que trajo mi chico (no sé de dónde)

Eso sí, mantuve los tiempo de la receta original.

Un besote

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda sobre alcachofas. CERRADO

Mensaje por alicegoldfinger » Mié 26 May 2010 16:28

:up:


Gracias!! Es bueno saberlo.....


:beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Duda sobre alcachofas. CERRADO

Mensaje por asj » Mié 26 May 2010 18:43

balthashor escribió:Hola,

Yo he hecho dos veces esta receta y debo reconocer que quedó más buena con los corazones congelados del mercadona que con una bolsa de alcachofas frescas que trajo mi chico (no sé de dónde)

Eso sí, mantuve los tiempo de la receta original.

Un besote
Pues viendo que no he encontrado las frescas y que tengo las congeladas probaré a ver! gracias guapa por la info!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]