Una cosa tan sencilla… y que siempre ha estado en casa…
No recordamos desde cuando, pero ese olorcito a tortilla es algo que en cuento huelo me recuerda a cocina de casera… a comidita de mami…
De tanto en tanto está bien volver a los orígenes y disfrutar de algo sencillo y que satisface hasta a los paladares más selectos!!
Quién rechaza un pincho de tortilla de patatas??
Para aquellos que nos dé perece freír en abundante aceite, una excelente opción es la FussionCook, poniendo un chorro de aceite de oliva, las patatas en dados no muy gordos junto con la cebolla picada y cierro y programo menú manual y le he puesto 7 minutos.
Si los gajos de patatas son más grandotes pondremos menú patatas que son 10 minutos la duración del programa.
Pondremos las patatas en un plato con papel absorbente para que quede ahí el exceso de aceite
Mientras tanto lo de toda la vida… batimos huevos a los que incorporaremos las patatas…
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva que calentaremos no demasiado para que el aceite no se queme pondremos esta mezcla de huevo y patata y la haremos al gusto.
Como veis en casa nos gusta poco hecha… data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">