Caremelos de Salchichas.:
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Caremelos de Salchichas.
si, si, bebeh, se pueden hornear. Pincelándolos con huevo.
La masa es de esas sin levadura, como las empanadillas. Es muy cómoda de trabajar, no se me pegaba nada y se podía estirar con facilidad.
La masa es de esas sin levadura, como las empanadillas. Es muy cómoda de trabajar, no se me pegaba nada y se podía estirar con facilidad.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Caremelos de Salchichas.
Pues las preparé a media tarde y por la noche estaban muy buenas. sin meterlas en el microondas, a temperatura ambiente.lolaruu escribió:me encantan los aperitivos, ¿cuantas horas aguantan bien ?
lo pregunto para hacer un calculo cuando tengamos invitados
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Caremelos de Salchichas.
Cool, me parece que este tipo de masa no se puede congelar "cruda", no lleva levadura, y tengo entendido que esas no se congelan, se utilizan en el momento.cool escribió:pues a mi también me parece una idea super buena pero ahora que vienen los calores para preparar masa y tenerla congelada, otra opción de cenas rápidas para las peques
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro