se que parezco tonta pero comooooooo....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada
se que parezco tonta pero comooooooo....

Mensaje por hezcri » Mar 01 Jun 2010 19:12

como se prepara una bolsa de arroz tres delicias que me compre hace unos dias ?como se sazona ? no os riais mucho de mi porfiii :cry: :cry: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

Mensaje por Lacocineraencasa » Mar 01 Jun 2010 19:26

¿En el paquete no vienen las instrucciones?

Te dejo esta receta que preparé hace tiempo, espero que te sirva :D

Y nada de tonta mujer :wink:

Arroz frito al estilo chino

Ingredientes para 3 personas:

- Un puñado de arroz por persona, más uno extra
- 1 de esas bandejitas de trozos de pollo para guisar (u otra carne: cerdo, conejo, etc.)
- 1 cebolleta
- 1 taza de verduritas variadas y troceadas finitas: judías verdes, zanahorias, guisantes, etc.
- 3 dientes de ajo
- 1 tortilla francesa de 1-2 huevos (según el tamaño de los mismos)
- Taquitos de jamón
- Caldo de pollo
- Sal y pimienta

Para empezar dejamos preparada la tortilla francesa y cocemos y escurrimos el arroz. Además salpimentamos los trozos de pollo y picamos la cebolleta y los ajos.

En una sartén con aceite bien caliente ponemos a freír todas las verduras y el jamón. Damos unas vueltas y agregamos el pollo. Dejamos un par de minutos más y agregamos el arroz bien escurrido y seguimos friendo, removiendo para que no se nos pegue, mientras si queremos le vamos echando caldo de pollo: lo justo para que no se pegue, teniendo en cuenta que no debe quedar caldoso.

Apartamos del fuego y echamos por encima la tortilla cortada a trocitos y removemos bien.

Servimos con una rasera, asegurándonos de que escurra bien el aceite antes de echarlo en los platos (a mí, personalmente, no me gusta que quede muy aceitoso).

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

Mensaje por kiraymaggie » Mar 01 Jun 2010 19:46

En una sarten con aceite o mantequilla. Echas el arroz y cuando esta medio hecho le añades sal al gusto y lo dejas que se termine.

En unos 10 minutitos lo tienes listo.

Yo no le pongo sal, porque le añado un chorrito de salsa de soja :up: :up:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

Mensaje por hezcri » Mié 02 Jun 2010 02:56

muchisimas gracias guapas sois estupendas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

Mensaje por biercana » Mié 02 Jun 2010 08:48

hezcri escribió:muchisimas gracias guapas sois estupendas :beso: :beso: :beso:

Hola guapa, también puedes hacerlo en el micro, lo pones en un bol, le echas un poco de aceite de oliva y remueves, lo metes en el micro 6 minutos, lo sacas y remueves si ves que no está listo, le echas una pizca de sal, lo metes en el micro de nuevo y le pones unos minutos más y ya es cuestión de ir probando :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro