Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Flan de galletas Oreo (clemenvilla).
Mensaje
por onlytime » Lun 07 Jun 2010 17:39
¡¡Holaaaaaaa!!
Hace tiempo tenía guardado este flan de Clemenvilla, lo podéis ver en su blog: http://bocadosdecielo.blogspot.com/2009 ... -oreo.html" onclick="window.open(this.href);return false; // muchas gracias, guapa
Está bueno bueno, lo malo es que me doy de paseos a la nevera para coger un trozo... vamos, que sigo estrictamente la operación bikini
Os pego la receta tal cual
:
Ingredientes para 5-6 flanes:
- 10 galletas oreo
- 40 gr. de azúcar
- 600gr. de leche
- 1 sobre de cuajada
- Caramelo líquido para los moldes
Instrucciones:
Thermomix:
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos a vel 10 unos segundos. Tienen que quedar pulverizadas.
- Añadimos la leche, el azúcar y la cuajada y programamos 8 minutos temp 90 vel 4.
- Lo vertemos sobre los vasitos o un molde, si vamos a desmoldarlos para servir los caramelizaremos, si no no hará falta.
Tradicional:
- Triturar las galletas con la batidora o la picadora. Tienen que quedar pulverizadas.
- En un cazo ponemos las galletas, la leche, el azúcar y la cuajada.
- Llevamos al fuego y cuando veamos que comienza a hervir esperamos unos segundos y apartamos.
- Lo vertemos sobre los vasitos o un molde, si vamos a desmoldarlos para servir los caramelizaremos, si no no hará falta.
PD: siento la foto tan desastre y demás... pero no pude hacerla en otro sitio.
PD2: se nota mucho la flor artificial? chisssss no se lo digáis a nadie
PD3: el color es más oscuro, no sé por qué sale así...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Lun 07 Jun 2010 17:53
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Lun 07 Jun 2010 18:00
-
karmell
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Mensaje
por karmell » Lun 07 Jun 2010 18:06
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
-
asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Lun 07 Jun 2010 18:25
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 07 Jun 2010 18:39
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Lun 07 Jun 2010 18:40
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 07 Jun 2010 19:03
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Lun 07 Jun 2010 19:29
¡¡Vamos con la niña!! que se nos ha vuelto cocineraaaaaaaaaaaaaaa
Una maravilla de postre Only, igual que la foto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro