¿Kichen Aid o Kenwood?...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
Re: ¿Kichen Aid o Kenwood?...

Mensaje por eclair » Mar 08 Jun 2010 16:17

Que preciosa!!
Pues yo la mia no la pongo, ala :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: ¿Kichen Aid o Kenwood?...

Mensaje por tragaldabas » Mar 08 Jun 2010 19:10

hola, yo tengo la kenwood chef hace años (la compre en pesetas) y estoy encantada, deja unas masas espectaculares.
No conozco la kitchen pero yo le pedi consejo a un pastelero amigo y me recomendo la kenwood, me dijo que la diferencia es el motor que es mucho mas duro y potente y debe ser verdad porque no tiene ni una reparacion y no veas la caña que la doy.
espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro