Perca asada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mimagot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
Ubicación:Churriana
Perca asada

Mensaje por mimagot » Mié 11 Feb 2009 19:00

Holaaaaaaaaaaaaa :meapunto: soy yoooooooooooo os acordais de mi???
bueno no me extraña que me olvidies :anda-ya: si es que...... he estado muy flojilla.... pero ya ta.... vuelvo al ataquerrrrrrr :bate: :bate:

Os pongo una perca que nos encanta, es rica fácil y buena osea que la teneis que probar einnnn :burla:

INGREDIENTES:
Filete de perca
Tomillo
Aceite
Sal



ELABORACIÓN:

Ponemos la perca en una bandeja de horno, la salamos y echamos tomillo a gusto, añadimos aceite por encima y listo.
Poner el horno a 250º arriba y abajo y en unos 7 minutos está listo ( depende del tamaño del filete) este que pongo, tardó unos 9 minutos y pesaba 840 grs.
Este pescado así, sale muy jugoso, los tiempos de cocción dependerá del tamaño y del horno.



Os lo recomiendo, es una forma de comer pescado y de no ensuciar nada jejejeje.

Imagen

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Perca asada

Mensaje por DMORA2 » Jue 12 Feb 2009 00:06

La verdad que esta muy facil y no pones el olor a pescado por toda la casa y ademas este pescado nos encanta aqui a nosotros, asi que lo haremos. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro