Caracolas en salsa nata-queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:
Caracolas en salsa nata-queso

Mensaje por maetiare » Mié 11 Feb 2009 20:45

Caracolas en salsa nata-queso
Está receta no puede ser más fácil y más rápida de hacer. A mi me gusta mucho ésta versión de pasta pues la salsa unifica dos ingredientes que me gustan con locura . Es cierto que no es una receta muy light que digamos , pero de vez en cuando hay que darle gusto al cuerpo y permitirnos ciertas indulgencias..... ya que luego lo compensaremos comiendo más sano otro día.... :dientes:

no tengo puesto las cantidades de los ingredientes , ya que la hice a ojo y no pesé ninguno de ellos . Sólo seguir una norma básica la relacion nata - queso tiene que ser más o menos la misma ... es decir no debe de predominar ninguno de los dos , por lo tanto como suelo decir yo un fifty-fifty. para muestra fijaros en la foto , la pasta no nada ni en nata ni en queso

Imagen


Ingredientes :

Pasta de caracolas ( o tiburón )

queso mozzarella danesa

nata líquida

bovril



Preparación :


Cocer la pasta al dente, escurrirla y pasarla bajo el grifo para enfríarla. En una cacerola colocaremos la nata líquida y la calentaremos a fuego medio ( no tiene que hervir )

Cuando veas que la nata ya ha cogido temperatura añadir el queso y una cucharadita de bovril y remover el conjunto hasta que se deshaga todo el queso

En éste punto añadir la pasta y mezclar bien hasta que la pasta haya cogido de nuevo temperatura y la salsa se haya espesado un poco.


No tiene más complicación ya está lista para comer :D

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Caracolas en salsa nata-queso

Mensaje por enanapulga » Mié 11 Feb 2009 20:48

unh otra pasta que rica :D

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Caracolas en salsa nata-queso

Mensaje por Merixell » Jue 12 Feb 2009 02:07

Desde luego la receta es bien sencilla y con ese toquecillo de Bovril, seguro que está riquísima :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro