mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos

Mensaje por mcaro » Jue 12 Feb 2009 20:29

Hola, lo prometido es deuda, así que os pongo las fotos de los chorizos y el lomo curado de ternera, que hice este fin de semana y que dije que pondría... saliese bueno o no...

Pues estan muy buenos... no me lo esperaba... eran dos pruebas y a cual mejor, las recomiendo...

los chorizos antes (domingo)
Imagen

Curando (en el radiador)
Imagen

curados (hoy jueves)
Imagen

el corte (perdón por la foto)
Imagen

El lomo curado
Imagen

El corte del lomo
Imagen


Gracias por aguantar mi emoción y hasta otra recetilla... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos

Mensaje por capisi » Jue 12 Feb 2009 20:37

pasame un par de chorizos de esos que mañana he de hacer migas y no tengo :cry: :coqueta: y unas cuantas rodajas de lomo pa la tostada de la cena :beso:
:plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos

Mensaje por peca » Jue 12 Feb 2009 20:39

Jo que buena pinta tienen y ademas casero ummmmmmmmmm riquisismo. ¿como los has hecho?

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos

Mensaje por boqueroncita » Jue 12 Feb 2009 20:43

me falta el emoticono babeando, madre mia que rico tienen que estar estos chorizos y este lomo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos

Mensaje por pau-la » Jue 12 Feb 2009 20:48

¡Lo conseguiste! Leí en otro post que querías hacer chorizo en casa. Enhorabuena, te ha salido muy bien :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: mis chorizos y el lomo curado de ternera... que ricos

Mensaje por mcaro » Jue 12 Feb 2009 23:02

Gracias...

estoy muy ilusionada me han salido.... entiendo que para muchas sea normal hacer chorizos, por lo de la matanza y eso... pero yo nunca he vivido eso y claro estoy que no me lo creo

los he hecho según ponía en este post...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=295228
pero para un kilo de carne solo :coqueta:

coged lo que queraís vereís como os gustan :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro