Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.
Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 24 Feb 2009 14:30

Tengo tres hermosos pimientos asados en la nevera y no sé que hacer de cena... que me recomendáis, acepto sugerencias a tuti plen.

Gracias anticipadamente.

Avatar de Usuario
diana_asturiana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por diana_asturiana » Mar 24 Feb 2009 14:37

¿Y qué te parece una tortilla de patata en el micro (que es bastante rápida y no se ensucia nada), cubierta con los pimientos? Creo que es una buena combinación, no? Y si están enteros los pimientos, puedes rellenarlos con trocitos de la tortilla. :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por flori » Mar 24 Feb 2009 14:39

Hace unos días tomamos unas tapas en un bar de especialidades gallegas y tomamos una ensalada que llevaba: patatas cocidas y huevos duros, todo troceado y mezclado con pimientos rojos asados a tiras con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre y el jugo del asado de los pimientos, sal ...y eso estabaaaaaaaaaa!!!!!! :D :D :D :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por capisi » Mar 24 Feb 2009 14:43

ESPENCAT

Imagen

Introducción:
Espencar, en valenciano, significa desmenuzar . Hay muchas variedades de espencats porque pueden
combinarse distintas verduras,crudas o cocidas: tomates, berenjena o sardinas asadas, y añadiéndole luego huevo cocido.

Ingredientes:
4 pimientos rojos grandes
4 tomates rojos grandes
100 gr. de bacalao seco
aceite de oliva
Se pueden añadir: 1 cebolla cruda, asada o medio cocida, 1 cucharada sopera de piñones.
Instrucciones:
Asamos los pimientos y los tomates, los hacemos a trocitos y le agregamos el bacalao, aceite de oliva virgen y unos ajitos picados.

Fuente:

Autor: capisi

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por queca » Mar 24 Feb 2009 14:48

Te pongo varias recetas que tengo en el blog, con pimientos asados.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... porto.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ocido.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... pidos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... roz-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... duras.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... sados.html" onclick="window.open(this.href);return false;

También están de lo más ricos con una lata de un buen atún o ventresca o incluso troncos de atún y pan, e ir haciéndote montaditos en la mesa.

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 24 Feb 2009 14:55

diana_asturiana escribió:¿Y qué te parece una tortilla de patata en el micro (que es bastante rápida y no se ensucia nada), cubierta con los pimientos? Creo que es una buena combinación, no? Y si están enteros los pimientos, puedes rellenarlos con trocitos de la tortilla. :up:
Delicioso, la apunto como estupenda opción gracias Diana_Asturiana, me tienta mucho lo facil de esta receta. :up:
flori escribió:Hace unos días tomamos unas tapas en un bar de especialidades gallegas y tomamos una ensalada que llevaba: patatas cocidas y huevos duros, todo troceado y mezclado con pimientos rojos asados a tiras con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre y el jugo del asado de los pimientos, sal ...y eso estabaaaaaaaaaa!!!!!! :D :D :D :beso:
Flori, me gusta la apunto también :up:
capisi escribió:ESPENCAT

Imagen
Capisi, aquí en Valencia lo llamamos "esgarrat" :D estupenda posibilidad aunque me gusta mas en verano, aunque en vez de fresquito lo puedo poner a temperatura ambiente.
queca escribió:Te pongo varias recetas que tengo en el blog, con pimientos asados.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... porto.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ocido.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... pidos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... roz-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... duras.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... sados.html" onclick="window.open(this.href);return false;

También están de lo más ricos con una lata de un buen atún o ventresca o incluso troncos de atún y pan, e ir haciéndote montaditos en la mesa.
Queca, voy a leerme todas las recetas, gracias.

Gracias a todas.

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por mariamd » Mar 24 Feb 2009 15:56

Yo hace un par de días hice una ensalada con garbanzos cocidos (los cocí yo, pero pueden ser de bote), cebolletas, aceitunas verdes, pimientos rojos asados troceados y tomatitos cherry con un aliño de aceite, caldo de asar los pimientos y un ajo prensado y estaba de vicio :up:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por mercedesbcn » Mar 24 Feb 2009 16:27

Le puedes poner atun,huevo cocido y unas olivas negras y un buen chorrito de aceite de oliva y te chupas los dedos y mojas pan jajajaa que tambien esta muy bueno.

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por samararia » Mar 24 Feb 2009 17:26

Un buen pisto con un huevo frito (ya que yo no lo puedo comer...)
:)

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 24 Feb 2009 17:30

mariamd escribió:Yo hace un par de días hice una ensalada con garbanzos cocidos (los cocí yo, pero pueden ser de bote), cebolletas, aceitunas verdes, pimientos rojos asados troceados y tomatitos cherry con un aliño de aceite, caldo de asar los pimientos y un ajo prensado y estaba de vicio :up:
Mariamd, ummmmm gracias por la receta.
mercedesbcn escribió:Le puedes poner atun,huevo cocido y unas olivas negras y un buen chorrito de aceite de oliva y te chupas los dedos y mojas pan jajajaa que tambien esta muy bueno.
Tienes razón mojar pan que como engorda es lo mas bueno que esta :lol:
samararia escribió:Un buen pisto con un huevo frito (ya que yo no lo puedo comer...)
:)
samararia, yo me lo como por ti tranquila, no es lo mismo pero... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro