
Las pasta es masa quebrada Belbake, una lámina redonda doblada sobre sí misma (no hace falta rodillo para estirarla), no congelada y se vende en el Lidl (mercadona, día y hiperusera no lo tienen)
El paquete es como éste, pero en vez de hojaldre pone pasta quebrada
http://farm4.static.flickr.com/3207/337 ... c8c3_o.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Os dejo la receta:
Lámina de pasta quebrada - 21,5 puntos (la de esta marca, no se si sale cara o barata respecto a otras)
200 ml leche desnatada - 1
3 huevos medianos - 8
tres quesitos light - 1,5
80 gr pavo - 1
3 puerros
3 tranchettes light - 1,5
Total 34,5
Nosotros hemos comido un octavo de quiche cada uno porque habíamos picado alguna cosa hace poco, así que ha salido por 4,5 puntos nada más. Creo que en circunstancias normales la habríamos dividido en seis porciones (seis puntos cada porción). Más de un cuarto (8 puntos) no creo que se pueda comer nadie, que llena mucho... Por eso os decía que salía mucho mejor de puntos de lo que yo pensaba...
Se parten los puerros en rodajas anchas y se cuecen 15-20 minutos
En una batidora se baten los quesitos, la leche y los huevos
El pavo lo picáis en trocitos pequeños o lo trituráis, como os guste más
Extendéis la masa y la ponéis en una bandeja redonda
Echáis todo lo anterior por encima y los bordes de la pasta los echáis sobre el contenido (yo los dejé levantados, los que quedaron así se me han quemado un poco, los que se cayeron sobre la mezcla, están perfectos)
Poneís los tranchettes partidos en cuatro o cinco trozos por encima
Metéis al horno, 30 minutos a 180 grados
La mezcla de huevos y todo lo demás, crece al menos un dedo en ese tiempo.
Fotitos:

