Es mejor calcular "a mano":
- Cordobesaguapa
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 17:43
Veréis hay cosas que tengo en casa y quiero gastar, claro, y el programita este que descargue me falla a veces, y lo calculo con la fórmula de Kcal/60+gr/9. Es fiable hacerlo así, es que he encontrado diferencias
Gracias, me estoy motivando mucho
Gracias, me estoy motivando mucho
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Es mejor calcular "a mano"
q te falla la flexi?', es la primera vez q lo oigo, pero si es fiable esa formula
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Es mejor calcular "a mano"
mcor, es una broma no?
la flexi es una bazofia de programa que da una cantidad de errores tremenda
la flexi es una bazofia de programa que da una cantidad de errores tremenda
- Cordobesaguapa
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 17:43
Re: Es mejor calcular "a mano"
si, hay alimentos que no me salen
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Es mejor calcular "a mano"
bueno, si son alimentos que no salen es porque no puede estar todo o porque buscas mal
cuidado con los acentos al buscar
cuidado con los acentos al buscar
- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: Es mejor calcular "a mano"
si, eso es verdad, lo de los acentos, influye, mucho, porque a mí, me pasaba y hasta que me dí cuenta.....
y tambien, hay cosas que no las encuentras por alimentos, porque son recetas o comidas... etc..
y tambien, hay cosas que no las encuentras por alimentos, porque son recetas o comidas... etc..
- Cordobesaguapa
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 17:43
Re: Es mejor calcular "a mano"
es que por ejemplo yogur danone no me sale
- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Es mejor calcular "a mano"
Lo mejor que puedes hacer, es hacercarte a una reunion y comprar la calculadora yo no recuerdo el precio pero no mas de 20€
- Cordobesaguapa
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 17:43
Re: Es mejor calcular "a mano"
si? pero me parece que por mi lares no hay no?
- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Es mejor calcular "a mano"
Pidela por internet, sale muy bien de precio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro