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  • Mensajes

    • dokheng
      Suena sencilla, muchas gracias por compartir, aparte he visto en otro sitio una similar pero tenia muchos ingredientes que no me parecian necesarios.   Pelispedia
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h Dificultad: Media Porciones: 4 Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.   Tinga de Pollo   Ingredientes: 3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos 1 pieza chile chipotle de lata 1 taza agua 2 cucharada aceite 1 pieza cebolla blanca fileteada 1 diente ajo picado finamente 1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 hoja laurel   Tinga de Pollo   Preparación: Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar. Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente. Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más. Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando. Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Tinga de Pollo
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 25 min Dificultad: Fácil Porciones: 6 ¿A quién no le apetece terminar una comida con una rica tarta? Esta receta es tan fácil que a cualquier novato en la cocina le saldrá bien.   Tarta de Yoghurt   Ingredientes: 2 1/2 tazas de galletas de vainilla para la base 1 taza de nuez cortada en trozos pequeños para la base 1 taza de mantequilla derretida para la base 1 cucharada de esencia de vainilla para la base 2 tazas de yogur griego para el relleno 1 taza de crema para batir para el relleno 1/2 taza de mermelada de fresa para el relleno 1/4 de taza de leche condensada para el relleno 2 cucharadas de grenetina para el relleno 1 taza de fresa para el relleno 2 tazas de fresa en cuartos, para colocar dentro de la tarta suficiente de fresa para decorar suficiente de menta para decorar   Tarta de Yoghurt   Preparación: Para la base, coloca las galletas en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo, tritúralas. Mezcla la galleta triturada en un bowl con la nuez, la mantequilla y la esencia de vainilla, hasta incorporar por completo y obtener una masa manejable. En un refractario, coloca una parte de la mezcla anterior y aplana hasta tener una superficie llana. Refrigera por 20 minutos. Para el relleno, licúa el yogurt griego, con la crema para batir, la mermelada de fresa, la leche condensada, la vainilla, las fresas y la grenetina hidratada hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva. Sobre el molde con la base de galleta, agrega una parte de la mezcla, coloca fresas en rebanada y enfría 5 minutos, agrega poco a poco la otra parte de la mezcla de yogurt hasta cubrir por completo y coloca más rebanadas de fresa; refrigera hasta que la consistencia sea sólida. Decora con la base de la galleta que sobró, fresa y menta.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Tarta de Yoghurt
    • araceli
      Hola no he entrado, me lie esta mañana con el pan he querido cambiar la receta y no se si porque no tenia suficiente harina de fuerza y he mezclado con normal o porque la levadura era masa madre le puse casi 100 grs  y era la receta de pan rapido de la tx y me ha salido un mazacote y ya que tenia el horno caliente he aprovechado para hacer un bizcocho aprovechando un plátano que estaba ya muy pasado ese me ha salido rico, mientras comía he oido que me entraban mensajes pero  hasta que no he acabado no los he leido  y me he quedado de piedra cuando he visto el mensaje de un primo que me decía que otro habia muerto con 68 años era diabético  pero estaba bastante controlado como estaba soltero se había ido a una residencia para estar tranquilo y mas controlado, iba casi todos los días a su pueblo que está a tres kilometros y pasaba la tarde con los amigos  le ongresaron por una neumonias hace dos o tres dias ayer a las 8 de la tarde estaba muy animado porque el médico le había dicho que estaba muy bien y le iban a llevar s otro sitio y esta mañana le han llsmado s su hermano que estsba muy msl y a continuación que no fuese que había muerto, un palo, mi hermana hablo con el hace unos dias y estaba contento y bien sin sintomas, le incineraran y ya le haremos un funeral como se merece, tengo mucha pena cuando yo era pequeña pasaba en su casa en verano quince días y era un primo muy querido. Perdonad el rollo que os he contado, pero llevo toda la tarde con el en la cabeza🙏🙏♥️❤️. Cova ayer muy divertido por la mañana le felicitaron con un vídeo la guardia civil y por la tarde despues de la felicitacion familiar  vino un coche de policia yptotegifos con guantes y mascarillas le pusieron el cumpleaños de parchís, estaba emocionado y nerviosito. Bueno espero que todas y vuestras familias esteis bien,me voy a dormir que es tarde😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 2h 30 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 La pavlova es un pastel de merengue, denominado así por la bailarina rusa Anna Pavlova, con su increíble sabor y deliciosa textura crujiente por fuera y suave por dentro. Además, el contraste con frutos rojos lo hace el perfecto y lucidor.   Receta de Pavlova   Ingredientes: 150 gramos de Clara De Huevo (5 pzas) 250 gramos de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 1 cucharadita de vinagre blanco 1 cucharadita de vainilla líquida 190 gramos de queso crema 1/4 de taza de azúcar glass 1 cucharada de ralladura de limón amarillo 1/2 taza de mermelada de frutos rojos 1 taza de frambuesa 1 taza de zarzamora 1 taza de mora al gusto de menta para decorar   Receta de Pavlova   Preparación: Precalienta el horno a 130°C. Bate las claras de Huevo hasta que doblen su volumen, agrega el azúcar poco a poco, hasta integrar. Añade la fécula de maíz, bate por 3 minutos más, agrega el vinagre blanco y la esencia de vainilla. Vierte el merengue en una manga con duya lisa, coloca el merengue sobre una charola, con papel encerado llenando 2 círculos de 20 cm de circunferencia; hornea por 1 hora o hasta que el merengue esté crujiente por fuera y ligeramente suave por fuera. Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar glass, y la ralladura de limón hasta que este cremoso. Reserva. Con ayuda de una manga con duya rizada coloca el relleno sobre una base de merengue, agrega la mermelada, los frutos rojos, y cubre con el otro merengue. Decora con más crema, mermelada, fruta y menta fresca.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta de Pavlova
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