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    • Novatinaa
      Pues a tomar por saco la válvula!!  Gracias, reina virus, ya sabía yo que esto lo sabías    Lo pruebo y os digo 
    • Simpa
      Buenos dias,ya os lo dije que era normal...... Si le quitais la válvula como Cece indica no sucede,en la Chef 2000 también se le hacia en el programa horno 
    • Novatinaa
      @Cece cuando hago bizcocho no me pasa, se hornea perfectamente con la válvula abierta sin salir vapor ni nada. La cuestión es que cuando hay líquidos y éstos se calientan, pues el vapor tiene que escapar por alguna parte, y aunque le quitases la válvula, creo yo que saldría igualmente  De eso @Simpa sabe un rato , que se conoce todos los tipos de válvulas, cubetas, ollas, cacharrines...   Yo que es soy muy cabezona, no es que sea descreída...pero hasta que no lo compruebo por mi misma...pues no hay tu tía...lo dicho, cabezonería pura y dura 
    • neska
      Espectaculares de ricos. Dan un poco de trabajo pero merece la pena, además, se puede aprovechar para hacer más cantidad y congelar. He seguido la receta de uno de mis cocineros favoritos, al pie de la letra, lo único que he cambiado son los mejillones, que los compré del Delta, de roca, que son pequeñitos, un poco más trabajosos para rellenar, por el tamaño, pero no me ha importado.  La próxima vez cogeré los más grandes.   INGREDIENTES: (para el relleno)   2 kg de mejillones 900 ml de leche 100 ml de nata 50 gr de tomate frito 160 gr de mantequilla 100 gr de cebolleta 300 gr de mejillón picado 175 ml de sopa de pescado 15 ml de jerez 175 gr de harina 100 ml de agua del mejillón 1 huevo cocido picado un poco de perejil picado (Para rebozar)   harina huevo pan rallado PREPARACIÓN: Lavar los mejillones y ponerlos al vapor en una cazuela con un poquitin de agua. Cuando estén abiertos, sacar la carne y reservar las cáscaras. Mirar que la carne no tenga ninguna barba y picarlos. Colar el jugo de la cocción y dejar que reduzca hasta que queden los 100 ml. En una cazuela ponemos la mantequilla a fundir, y añadir la cebolleta muy picada, dejar que poche a fuego lentamente hasta que quede transparente. Agregar la harina y cocer a fuego lento removiendo constantemente durante unos 5'. Apartar del fuego y dejar enfriar. Calentar la leche con la nata, y una vez fría la harina ir añadiendo, fuera del fuego, poco a poco, la leche, sin dejar de mover. Poner el jerez, el tomate frito, la sopa de pescado y el agua del mejillón, ya en el fuego, y seguir removiendo durante otros 5' sin parar. Añadir el mejillón picado y el huevo picado también. Seguir cociendo unos minutos más, para que se integre todo, tirarle el perejil picado. Rellenar los mejillones con la ayuda de una cuchara, dejando el mejillón un poco abombado, osea, golpeando un poco la base con la mesa o encimera, para que se llene por completo, y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas. Una vez fríos, poner las manos en harina, coger los mejillones y darles un par de vueltas, luego meter en huevo y, por último por pan rallado. En este momento es cuando se pueden poner en tapers y congelar.   Calentar aceite en una sartén, y freír cuando esté muy caliente. Sacar a un papel absorvente y ya podemos disfrutar. ON EGIN!!!                                                                                           
    • Cece
      ¿Y si le quitáis la válvula? Yo siempre la quito cuando hago el bizcocho y así no coge presión.
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