Jump to content
  1. Cocina

    1. Cocina y Thermomix

      Foro de cocina, Thermomix, Mycook, ollas programables, microondas y fondant.

      1.104.187
      posts
    2. 479.118
      posts
  2. Belleza, Embarazo y Salud

    1. 207.853
      posts
    2. 220.658
      posts
  3. Foros Varios

    1. 63.521
      posts
    2. 265.624
      posts
    3. El Mercadillo - Compra y Venta

      Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)

      9.719
      posts
    4. Temas Varios

      Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.

      294.483
      posts
  4. Soporte

    1. Explicaciones y dudas técnicas sobre el foro

      ¿Tienes problemas con el foro? ¿No sabes cómo publicar imágenes o vídeos? ¿Alguna duda sobre su funcionamiento?

      1.677
      posts
  • Estadísticas del Foro

    184.118
    Temas Totales
    3.726.109
    Mensajes Totales


  • Mensajes

    • Rumiana Cocina
      Estos buñuelos, típicos de Bulgaria, son súper fáciles y rápidos de hacer. Perfectos para una merienda con un batido de fruta o de yogurt. Se pueden espolvorear con azúcar glass, mojar en miel, mermelada o incluso cubrir de algún almíbar casero.        Es verdad que se fríen, pero están muy poco tiempo en el aceite,  porque se inflan y doran enseguida.   Os pongo la receta clásica, pero hay gente que dentro de la masa, pone queso feta desmenuzado y también quedan maravillosos.   La receta solo lleva 5 ingredientes y se mezcla en no más de 5 minutos.      Ingredientes (para 12 Bujti)   - 1 taza de harina de trigo -1/3 de taza de yogurt natural (si es búlgaro mejor - 1 huevo - pizca de sal - 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio    Para freir - aceite vegetal   Para decorar - mermelada al gusto o miel o azucar glass avainillada     Preparación   Añadimos el bicarbonato al yogurt, esperamos a que haga pompitas. En un bowl, mezclamos el yogurt (ya con el bicarbonato) con el huevo, la sal y la harina, va a quedar una masa entre líquida y sólida, se puede manejar con una cuchara.   Calentamos el aceite y con la ayuda de dos cucharas medianas, cogemos de la mezcla y soltamos en el aceite, que no debe estar demasiado caliente porque se quemarían por afuera y quedarían crudos por dentro.   Os vais a dar cuenta de que se van a comenzar a inflar una vez que toquen el aceite y van a flotar enseguida porque se llenan de aire, así que no los hagáis muy grandes, el resultado final debe ser como una pelotita de golf.   Ahora ya les ponéis lo que más os guste, azúcar glass o mermelada o un poco de miel          Pues ya están. Así de fáciles y rápidos.     Gracias por leerme. Rumiana
    • Yasmina
    • Yasmina
      6.Tiaras.
    • Yasmina
      La semana grande de Santander. Si fueras un color brillante.
    • Yasmina
      Ayer mismo. La última vez que fuiste al cine.
  • Estadísticas de Miembros

    • Cantidad de Miembros
      90.980
    • Récord de Conectados Simultáneamente
      5.481

    marss266
    Último Miembro
    marss266
    Registrado
×
×
  • Create New...