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    • Cece
      ¡Qué bien, @Maqui estas recetas tan explicadas, da gusto. 
    • Maqui
      Perdonadme, he hecho fotos un poco aleatoriamente    El pisto, la próxima vez lo sofreiré 15 minutos, mejor que 10. Estaba muy rico, pero francamente bueno. En esa cuba, tan ancha, que se remueve perfectamente, que se ve todo tan bien... qué curioso, tengo que investigar por qué la velocidad 1A, que remueve enérgicamente cada varios minutos, no destroza la comida  
    • Maqui
      Estoy aquí con la tele, mi morsito sin tele no es persona, y me distraigo. Aquí lo explico espero que mejor:   1.- Sofrito: menú COCCIÓN LENTA, 10 minutos, 1A, 122ºC   2.- Cocción de la salsa de tomate: menú COCCIÓN LENTA, 30 minutos, 1A, 95ºC   3.- Para el puré de patatas: menú VAPOR, 30 minutos, 110ºC 
    • Maqui
      Ahora viene la segunda receta: El puré    Puré de Patatas en Cook Expert de Magimix   1 kilo de patatas en cubitos 1 cucharadita de sal 100 g de leche o bebida vegetal (no azucarada) Pimienta blanca molida Nuez moscada al gusto Chorrito de aceite de oliva       Elegí el menú VAPOR: seleccioné 30 minutos, velocidad 0, 110ºC (la cestilla de vapor dentro). Coloqué el cubilete pero sin encajar.     Colocamos el batidor de claras o podemos llamarle, porque ya estamos acostumbradas, mariposa:       EX-QUI-SI-TO!! (Menú EXPERTO, 1,5 minutos y velocidad 3)
    • Cece
      No entendí bien: si seleccionaste primero menú COCCIÓN LENTA: 10 minutos, velocidad de remover 1A (remueve 4 segundos cada varios minutos), temperatura 122ºC ¿por qué dices que se coció en 30 minutos a 95º? ¿Lo cambiaste tú? 
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