Jump to content
  1. Cocina

    1. Cocina y Thermomix

      Foro de cocina, Thermomix, Mycook, ollas programables, microondas y fondant.

      1.099.945
      posts
    2. 479.037
      posts
  2. Belleza, Embarazo y Salud

    1. 207.754
      posts
    2. 220.559
      posts
  3. Foros Varios

    1. 63.471
      posts
    2. 265.575
      posts
    3. El Mercadillo - Compra y Venta

      Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)

      9.714
      posts
    4. Temas Varios

      Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.

      288.386
      posts
  4. Soporte

    1. Explicaciones y dudas técnicas sobre el foro

      ¿Tienes problemas con el foro? ¿No sabes cómo publicar imágenes o vídeos? ¿Alguna duda sobre su funcionamiento?

      1.676
      posts
  • Estadísticas del Foro

    183.761
    Temas Totales
    3.715.884
    Mensajes Totales


  • Mensajes

    • lili19
      Estupendo foro y estupendas recetas , os sigo a menudo y aunque no tengo mucho tiempo para cocinar por lo menos me dais muchas ideas. Hacen falta más foros como este y menos de politica jejejeje, ¡Gracias!.
    • araceli
      Gracias porque tengo un paquete en casa y no sabia como hacerlo asi la puedo utilizar sntes de que se me caduque😘
    • fiesta30
    • womangirl
      Se llama My Oc'oo,yo mandé una invitación a Virginia,pero pude hacerlo porque es amiga mía en el face. Ponlo en el buscador de Facebook y solicita ser miembro,enseguida te contestan. Es un poco pesado traducir,pero se ven cosas curiosas.
    • Marem
      Buenas tardes, forerillas.  ¡Verduras picadas y en marcha!!! He estado leyendo el Facebook de la Ocoo. Hay varias verduras confitadas, pero en diferentes programas y nada parecido a lo que yo pretendo. Así que, al final, he decidido ponerlas en el menú confitar, que tiene una duración de 6 horas, pero para unas verduras me parece excesivo, y le he puesto sólo 3 horas y veré cómo quedan, siempre puedo volverlas a poner. Yo también estoy intrigada por ver qué sale, y también ilusionada. Esta maquinita me tiene muy ilusionada. Luego os pongo fotos y os digo qué lleva y como ha quedado. Ahora queda esperar.   @Maqui ¡vaya con la Magui! , primero la tapa y ahora el asa, ¡con lo que cuesta la máquina! , pero seguro que te lo solucionan y espero que pronto. Sobre lo que me pasa con los garbanzos también me tiene intrigada, porque no consigo verle la lógica, y tengo que estar haciendo algo mal, pero no sé qué es. Hoy estaba pensando que a ver si el problema está en el remojo previo y he pensado, gastar los que me quedan, haciéndolos como vosotras y sin remojo previo. Por probar... esta vez los haré solos y, si salen duros, hago falafel. Gracias por la información sobre la quinoa y las saponinas, la próxima no las enjuago. Sobre los beneficios, ya lo había leído y, como el arroz no me cae muy bien, me pasé a la quinoa, de esto hace más de un año.  ¡Que buena idea (y sana) el caldo en la oficina ! Y lo bien que sienta!    Lo de las verduras negras y los huevos envejecidos, no me atrae mucho, pero bueno, no descarto probar. @Tejita o @womangirl ¿podéis poner el enlace que tiene la Ocoo de Corea (o Malasia) en Facebook? ¿Es abierto o hay que registrarse? Gracias.
  • Estadísticas de Miembros

    • Cantidad de Miembros
      90.737
    • Récord de Conectados Simultáneamente
      5.481

    lili19
    Último Miembro
    lili19
    Registrado
×
×
  • Create New...