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    • LaCocinadeLucio
      Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar. Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.
    • LaCocinadeLucio
      Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar. Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Las entomatadas de pollo son una delicia, muy fáciles de preparar. Además de ser una receta económica, su exquisita salsa de jitomate y el relleno de pollo, llevan una capa extra de queso fresco y crema. Sin duda, junto a un Del Valle 100% jugo de uva serán la mejor opción para un desayuno delicioso.   Receta de Entomatadas con Pollo   Ingredientes: 5 jitomates 1 taza de caldo de pollo 3 dientes de ajo 1/4 de cebolla 2 pimientas enteras 2 hojas de laurel 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de aceite para freír 12 tortillas de maíz 1/2 taza de crema ácida para acompañar 1 taza de queso ranchero para acompañar 1 aguacate para acompañar   Receta de Entomatadas con Pollo   Preparación: Para la salsa, licúa el jitomate con el caldo de pollo, el ajo, la cebolla y la pimienta gorda. En una cacerola a fuego medio calienta el aceite y vierte la salsa, sazona con hojas de laurel y sal deja cocinar hasta que tengas una salsa espesita. En una sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las tortillas ligeramente. Escurre sobre papel absorbente. Arma las enchiladas colocando un poco de pollo sobre las tortillas, dobla a la mitad. Baña con la salsa, sirve con crema, queso y aguacate.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta de Entomatadas con Pollo
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h 5 min Dificultad: Fácil Porciones: 6 Prepara estas deliciosas pechugas a la parmesana, que además de su crujiente empanizado van cubiertas con la clásica salsa para pasta tradicional Hunt’s y gratinadas con queso mozzarella. Llevan un toque de albahaca fresca y lo mejor de todo es que todo se hace en la misma sartén.   Receta Pollo a la Parmesana   Ingredientes: 1 sobre knorr mi pollo al horno ajo y cebolla 2 kg pechuga de pollo sin hueso sin piel 1/2 taza pasta de tomate concentrada 3 cucharadas queso parmesano rallado   Receta Pollo a la Parmesana   Preparación: Untar la pasta de tomate en el pollo lavado y escurrido. Colocar el pollo dentro de la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mi Pollo Al Horno Ajo y Cebolla junto con el queso parmesano. Integrarlo todo muy bien para que todo el pollo quede sazonado. Cerrar la bolsa con el cintillo y hornear a 180°C por 60 minutos. Retirar del horno, cortar la bolsa y servir.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Pollo a la Parmesana
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 45 min Dificultad: Media Porciones: 4 Este cerdo en salsa seca es ideal para preparar cualquier día de la semana, es económico, rendidor y utilizando Knorr costilla jugosa tu carne quedará súper suave.   Receta Cerdo en Salsa   Ingredientes: 2 cucharadas aceite 2 piezas chile morita, sin rabo ni semillas 2 piezas jitomate 1 diente ajo 1 cubo knorr® costilla jugosa caldo de costilla 500 g pulpa de cerdo, cocida y en trozos 2 piezas papa cocida y en cubos medianos   Receta Cerdo en Salsa   Preparación: Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír los chiles por unos segundos sin que se quemen. Asar los jitomates con el ajo y licuarlos junto con los chiles morita hasta conseguir una consistencia martajada (gruesa). En la misma olla donde se frieron los chiles, calentar el aceite restante y sofreír la salsa junto con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla durante 5 minutos o hasta que el jitomate esté bien cocido. Añadir la carne y las papas, cocinar por 5 minutos más a fuego bajo moviendo constantemente. Servir acompañado de arroz blanco.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Cerdo en Salsa
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