Jump to content
  1. Cocina

    1. Cocina y Thermomix

      Foro de cocina, Thermomix, Mycook, ollas programables, microondas y fondant.

      1.101.141
      posts
    2. 479.042
      posts
  2. Belleza, Embarazo y Salud

    1. 207.789
      posts
    2. 220.565
      posts
  3. Foros Varios

    1. 63.476
      posts
    2. 265.579
      posts
    3. El Mercadillo - Compra y Venta

      Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)

      9.716
      posts
    4. Temas Varios

      Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.

      289.069
      posts
  4. Soporte

    1. Explicaciones y dudas técnicas sobre el foro

      ¿Tienes problemas con el foro? ¿No sabes cómo publicar imágenes o vídeos? ¿Alguna duda sobre su funcionamiento?

      1.676
      posts
  • Estadísticas del Foro

    183.802
    Temas Totales
    3.717.805
    Mensajes Totales


  • Mensajes

    • Tejita
      Me alegra @womangirl leerte contenta con los resultados.  yo puse 250 gramos de espaguetis integrales en la Ninja que igualmente habrían cabido en la Instant, les añadí el vaso de caldo de las verduras de ayer, un poco de tomate frito y poquito de agua y 6 minutos de presión, al final le añadí las verduras que hice ayer en la Ocoo y como sobraba algo de líquido añadí quinoa que me quedaba en la nevera, también puse bonito a trocitos y moví bien. Quedó en un buen punto de jugoso y rico. Ahora tengo el cohete con unas verduras para la cena (coliflor romanesco, patata y zanahoria) estoy deseando que termine para hacer caldo de pescado, creo que para probar el bizcocho no dará a basto, haré uno en el micro de calabaza, y mañana haré el de yogurt, que por cierto tengo que hacer el yogurt esta noche con la mini, (eso no lo probaré en la ocoo porque teniendo las instant que lo hacen tan bien no lo veo necesario de testar) La yogurtera la regalé hace un par de meses por ese motivo y una blender que tenía individual de poca potencia también la regalé. Sólo quiero quedarme con lo que realmente uso, aunque no sea a menudo pero me siga siendo útil o crea que en un futuro lo pueda usar. @Marta.SSeguro que esas fabes debían estar muy ricas con tu arte y esa preciosa cocote, eso me recuerda que tengo que usar la mía un día de estos.
    • fumarola33
      Yo las comería todo el año, pero para disfrutarlas plenamente me resisto y solamente las hago en Carnaval.
    • jalapa
    • womangirl
      Mi pechuga a baja temperatura,suave ,jugosa y muy rica,yo sigo probando lo que hacía con el sous vide,pero sin bolsa. Ayer la unte con cúrcuma,sal de barbacoa y un poco de soja. Hoy la he puesto en Wellbeing a 65 grados durante una hora y cuarto y perfecta,la he acompañado de la cebolla caramelizada. El jugo que soltó,lo he reservado para acompañar la que me ha sobrado hoy.
    • Missis
      Creo que voy a apuntarme a la Kedada 
  • Estadísticas de Miembros

    • Cantidad de Miembros
      90.761
    • Récord de Conectados Simultáneamente
      5.481

    meercy105
    Último Miembro
    meercy105
    Registrado
×
×
  • Create New...