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    • maetiare
      Verduras salteadas con cebolla y bacón Como guarnición o como plato único... tu eliges       Ingredientes:   Judías verdes congeladas (al gusto) 40 gr de pimiento rojo congelado en cuadritos  3 dientes de ajo 1 cebolla 3 patatas  aceite de oliva virgen Aceite sobrante de freír alas de pollo 75 gr de bacón ahumado sal   Preparación:   Poner agua a hervir con un pequeño toque de sal Pelar las patatas y partirlas por la mitad a lo largo y cada mitad en 3 o 4 trozos   Cuando el agua esté a punto de hervir añadir las judías verdes, el pimiento  y las patatas, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen. Cocinar hasta que judías y patatas estén cocidas.     Mientras picar la cebolla en brunoise y picamos los ajos   Escurrimos la verdura y en la misma cacerola, poner un poco de aceite ( en mi caso un poco de aceite que usé para freír alas de pollo) y saltear el ajo  picado y antes de que dore añadir la cebolla, Saltear a fuego medio hasta que comience a transparentar. En éste momento añadir el bacón ahumado y seguir salteando hasta que el bacón comience también a transparentar y hayan soltado un poco de su grasa.   Añadir entonces las verduras y mezclar bien todo el conjunto con cuidado de no destrozar la patata, añadir si hiciera falta un poquito más de aceite y retocar de sazón, cocinar no más de 1 minutos ya que es únicamente para que coja la verdura bien todo los aromas del sofrito.  Ya sólo queda emplatar y listo para degustar-  
    • maetiare
      Cuscus con cebolla, bacón y ajo De vez en cuando en casa usamos éste tipo de couscous como guarnición de carne, huevos, verduras, etc... Es fácil de realizar y muy llenador.   Ingredientes:   Para el couscous:   120 gr de couscous de grano medio 250 gr de agua aceite oliva virgen sal   Sofrito:   100 gr de bacón ahumado en tiras o lascas 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Pelamos cebolla y ajo. Picar fino los ajos y en brunoise fina la cebolla   Colocar el couscous en un bol Calentar el agua hasta el punto de ebullición ( yo lo he hecho en el microondas ). Echar el agua sobre el couscous.   Tapar el bol y esperar el tiempo especificado en el envase, en éste caso 5 minutos.   Mientras en un wok o sartén con un poco de aceite poner a sofreír la cebolla con una pizca de sal. Cuando la cebolla comience a dorar añadir el ajo picado y cocinar 1 minuto más sin dejar de remover. Añadir el bacón y cocinar el conjunto hasta que éste esté transparente y haya soltado su grasa.   Pasado los 5 minutos del couscous quitarle la tapa y deshacer o soltar el couscous con un tenedor , sazonar con una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva. Seguir separando los granos de couscous y Añadirlo al sofrito del wok y mezclar bien para que se integren los ingredientes y ya está listo para disfrutarlo.  
    • maetiare
      Sencillo y riquísimo.   Qué más de puede pedir.  La pasta siempre tan versátil. Gracias 
    • maetiare
      Escalopes de pollo con pisto Hida   Aquí va otra receta exprés para esos momentos en que no tienes tiempo de extenderte en la cocina y aprovechando un pisto comercial que no está nada mal.   Ingredientes:   Escalopes de pollo aceite de oliva virgen sal pisto marca Hida   Preparación:     Cortar los escalopes de pollo en trozos medianos. Sazonarlos con un poco de sal.  En un Wok ponemos a calentar aceite de oliva virgen. Cuando haya cogido algo de temperatura sofreír el pollo hasta que coja un ligero todo dorado .   En éste punto añadimos el pisto al wok y remover bien. Cocinar a fuego medio, tapando el wok y removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos. Destapar y cocinar 2 minutos más para que la salsa espese un poco.   Ya sólo queda servir y disfrutar con una buena barra de pan, más que necesaria.      
    • encarnasao
      Buenas noches niñas  llevo varios dias queriendo entrar, incluso el otro dia por wuasap con Carmina le dije que entraría, pero nada una llamada y liada. a la noche procuro no ver mucho las pantallas, mis ojos siguen igual y me molesta mucho, por la mañana tardo un rato en poder ver claro. si que esta semana he estado muy ocupada, el lunes tuve una demo hacia mucho que cuando hacia la demo no me compraban, me supo mal por al clienta que em la paso, puso mucho interés y me dijo que queria comprársela, pero por el motivo que fuese lo dejo para mas adelante. el martes me fui a andar pronto con joaquin, que frio hacia, no ha salido el solo en toda la semana, luego tuve una sesión de no se que me regalo yas, yo no soy mucho de ir a esteticien, pero bueno decía que la cara estaba mejor, era un tratamiento con oxigeno el miércoles tuve que ir a pamplona a una Reunión de trabajo, el mes ha sido muy malo en cuanto a ventas y bueno nos dan unos consejos y demás y ayer pues juevear a la mañana y a la tarde ya sabéis. me alegro que os gustara el taller, es clienta mía y muy maja, se ofreció ella a ayudarnos en lo que necesitáramos. y hoy he tenido el dia un poco malo, ya llevo unos dias bajita, esto no mejora y tampoco le veo el fin joaquin casi me ha obligado a salir porque no em apetece, hemos ido al eroski a la otra punta del pueblo, un dia muy desagradable, mientras pagaba el en la caja me he tenido que salir agobiadísima, cuando he llegado a cas ame he echado al sofá porque me encontraba mal. no se si el otro dia lo que me hicieron me ha provocado unas llagas en el labio, pero hoy creo que era herpe, me molesta los ganglios y estoy cansada, lo mismo es infección. Si  espe, me operan el dia 15 de las dos hernias lumbares que tengo, además me están presionando la medula y por eso tengo tantas molestias para andar y estar de pie. ya tengo cita con el anestesista y para hacerme la pcr. me alegro que hayas vuelto al trabajo sin problemas, la pizza espectacular araceli me alegro que estés contenta con tu freidora, yo la tengo desde hace diez años y para lo que hago muy bien, ahora porque no hay castañas, pero quedan estupenda. carmina como disfrutas cocinando, siempre hay que hacer lo que a una le guste ayer me acorde de ti, mi hija no quiere venir a casa, pero ahora tiene muchísimo trabajo y yo se que asi no le da tiempo a cocinar, su chico va a casa de sus padres, asi que ayer que tenias pochas le mande wuasap a ver a que hora terminaba de trabajar, me dijo que a las dos, asi que cogí el coche para ir mas rápido, su padre le preparo el táper con pochas , otro con escarola ya preparada y hasta otro táper con las aceitunas, a los dos les gustan mucho, e puse oro con crema de calabaza y un cuarto de queso envasado al vacío. creí que em iba a regañar, además de vegana ahora no come ni hidratos de carbono ni legumbre no veas con que ganas me recibió ay que ricas las pochas, no se a quien le doy mas alegría, al perro o a ella  se creía que era para el y menudos brincos daba. ishtar espero que no estés peor    celia hoy me ha preguntado una clienta que si los garbanzos salen crujientes, yo los comprare mañana. chicas llevo mucho rato frente al ordenador y es muy tarde, mañana continuo con el desayuno. que descanséis  
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