Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

maslinutza

olla erika?bizcochos

Recommended Posts

maslinutza

ayuda :cry: olla erika?quiero hacer un bizcocho pero no se como poner la valvula de presion...alguien me puede ayudar :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::(:(:(:(:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maria_40

Re: olla erika?bizcochos

ayuda :cry: olla erika?quiero hacer un bizcocho pero no se como poner la valvula de presion...alguien me puede ayudar :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::(:(:(:(:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


ya te contestaron en el otro
sal2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mixta

Re: olla erika?bizcochos

yo valvula cerrada 40 mintos en menu pastel tengo la gmc yo no se como va la erika :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
NOENTROBCAP

Re: olla erika?bizcochos

yo valvula cerrada 40 mintos en menu pastel tengo la gmc yo no se como va la erika :beso:



Ah, mira, esto me interesa a mí... :) Con la válvula cerrada en la gm los bizcochos quedan bien, no húmedos? Eso sería ideal, en la FC yo los hago con la válvula abierta y la tapa sin ajustar bien...pero con las últimas incidencias como (entre comillas) "explosiones"...a ver si un día se me olvida abrir la válvula y.....Con la GM si quedan bien a válvula cerrada....ideal... :D:D:D

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maslinutza

Re: olla erika?bizcochos

maria_40 donde me contestaron?en que otro mensaje?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marcvane

Re: olla erika?bizcochos

erika tiene el programa horno diseñado para tapar y cerrar valvula, se hacen los pasteles como en la gm.
Pero tendrás que mirar que tengas esta función porque la erika antigua no la tenía :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
dololava

Re: olla erika?bizcochos

yo valvula cerrada 40 mintos en menu pastel tengo la gmc yo no se como va la erika :beso:



Ah, mira, esto me interesa a mí... :) Con la válvula cerrada en la gm los bizcochos quedan bien, no húmedos? Eso sería ideal, en la FC yo los hago con la válvula abierta y la tapa sin ajustar bien...pero con las últimas incidencias como (entre comillas) "explosiones"...a ver si un día se me olvida abrir la válvula y.....Con la GM si quedan bien a válvula cerrada....ideal... :D:D:D

Yo en la fussion los hago con la tapa, pero con la válvula abierta y la tapa cerrada, en otras comidas me refiero(como el sandwichón), jamás me ha cogido presión, porque el vapor según se va generando, va escapando, yo por lo menos no le veo el menor peligro :nodigona: , no sé como quedará en la fussion con la válvula cerrada, todo es cuestión de probar, si no sale bien la pérdida tampoco es tanta... :wink:
besos :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marcvane

Re: olla erika?bizcochos

en gm no hace falta abrir valvula, puede sponerle tapa normal de cualquier olla, en erika si tiene menu horno no hace falta abrir valvula


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 5 Posts
    • 164 Views
    • Vomesk
    • Vomesk
    • 2 Posts
    • 112 Views
    • cocichef
    • cocichef
    • 1 Posts
    • 102 Views
    • cocichef
    • cocichef
    • 6 Posts
    • 677 Views
    • rosela
    • rosela
    • 112 Posts
    • 5163 Views
    • Alberto84
    • Alberto84



×