Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

sui

DIFERENCIA ENTRE EL ATUN Y EL BONITO

Recommended Posts

sui    0
sui

Hola,

Hoy he ido a "La Sirena" a por unos trozos de bonito para hacer bonito con tomate. Y me he encontrado con que el bonito estaba a casi 13€ y el atún a casi 5€. Así que he cogido atún....


¿Qué diferencia hay entre ellos? ¿me quedará igual de rico? :lol::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cantinerita    1
cantinerita

Re: DIFERENCIA ENTRE EL ATUN Y EL BONITO

es como decir conejo y pollo.... los dos ricos pero son distintos. Yo te diré que solo compro bonito del norte (me refiero a fresco), eso sí en verano que es su temporada.... me pongo morada!!!!!!!!!!!!!! a la plancha, encebollado, con tomate, la hijada asadita, en marmitako...ufffffffff, que ganitas de que llegue junio y empiecen a entrar!!!!!!!!!!
Mira, te dejo una foto de mi receta del bonito con tomate para que veas el color del bonito del norte, y así lo puedes compara el color con el del atun... y ver la diferencia
1.jpghttp://elblogdecantinerita.blogspot.com/2008/12/bonito-con-tomate.html

De lo que estoy segura es de que sea atún o sea bonito estará rico lo prepares como lo prepares.... tambien el zapatero puesto con tomate está riquisimo (y es un pescado que suele estar a muy buen precio tambien)!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sui    0
sui

Re: DIFERENCIA ENTRE EL ATUN Y EL BONITO

Hola, muchas gracias, pues ya lo he hecho y está muy rico...así que creo que me tiraré hacia el atún...por lo menos hasta que pase la crisis...je je je


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 3 Posts
    • 410 Views
    • Kyoto
    • Kyoto
    • 4 Posts
    • 394 Views
    • Daida
    • Daida
    • 2 Posts
    • 91 Views
    • pakielx
    • pakielx
    • 8 Posts
    • 87 Views
    • anaros
    • anaros
    • 26 Posts
    • 223 Views
    • Arasia
    • Arasia



×