Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

tamaran

CROISSANT con hojaldre del Lidl

11 mensajes en este tema


He visto un video de como darles la forma, pero tengo la duda de si hay que ponerle azúcar al hojaldre o si se hacen tal cual viene la masa, otra preguntita ¿que se les pone por encima para que brillen? he oído algo de que se les pone gelatina pero no se si lleva algo más.
Una ayudita porfa :porfavor::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

:( ¿nadie sabe? :(


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Yo si les pongo azucar sobre la masa antesde enrollar y el brillo de encima puedes untar de leche con azucar , o tambien al sacarlos con mermelada rebajada, o gelatina pero eso no se como se hace :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Yo vi un video de una chica en internet, que explicaba cómo hacer unos pastelitos de hojaldre con brillo, pero era con almíbar, no con gelatina.
Imagino que con los croissant se podría hacer igual.

http://www.youtube.com/watch?v=-c_SrxH1grU


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Yo les pongo azúcar por encima y los pinto con huevo batido para que brillen y quede un bonito color dorado.

También se puede poner ,como te han dicho, gelatina de manzana, pero a mi me saben luego a manzana. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Muchas gracias por las respuestas :beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Muchas gracias por las respuestas :beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Que pinta tienen esos croisants!
:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROISSANT con hojaldre del Lidl

Yo los pinto con almibar (50% azucar 50% agua y reducir) y lo hago 2 o 3 veces mientras se hacen. Quedan dulces!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 12 Posts
    • 199 Visitas
    • 3 Posts
    • 95 Visitas
    • 1 Posts
    • 564 Visitas
    • 9 Posts
    • 72 Visitas
    • 7 Posts
    • 124 Visitas