Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

MARLUNA

Receta rovellones

7 mensajes en este tema


Hola, me gustaria saber como puedo cocinar los rovellones, muchas graciasssss


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a la plancha con un poquito (solo un poquito) de ajo y perejil están de muerte. Tienen un sabor tan rico que es una pena "matarlo" con más ingredientes.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo la receta que hago que está de vicio, seguro que no te vas a arrepentir

La foto no le hace justicia :( pero bueno....

Pastel+de+N%C3%ADscalos3.jpg

Ingredientes:

* 300 grs de níscalos
* 500 grs de patatas ( más o menos)
* 150 grs de queso rallado
* 125 ml de nata liquida
* 2 Dientes de ajo
* 3 Yemas
* Pimienta
* Sal
* Aceite

Preparación:
- Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer unos 20 minutos.
- Poner una sartén con un poquito de aceite en el fuego, partir los níscalos, salpimentar y echarlos en la sartén,dejar hacer unos minutos.
- Poner en una bandeja apta para el horno, añadir los ajos picaditos y rociar con la nata ligada con las yemas.
- Espolvorear el queso y dejar hacer unos minutos hasta que esté cuajado.
Buen provecho :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todas las setas como mejor están es a la plancha pero me consta que por muchos sitios tienen la costumbre de comerlas guisadas o acompañando a algún guiso de carne , la receta que te pongo es de rebollones guisados.
Ingredientes:
1 kg. de rebollones (mejor que te los regalen)
4 ajos
aceite para cubrir el culin de la cazuela
hoja de laurel
un vasito de vino blanco
sal

En crudo se ponen todos los ingredientes y a fuego lengo hasta que quede un poco de salsita, es una receta que copie hace tiempo y no está mal aunque Yo los prefiero a la plancha o en el microondas con un chorrin de aceite por encima y ajitos picados (como los champis)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer por la noche los preparamos al ajillo :dientes:

Ondina, me viene de perlas tu receta, Gracias!!! :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Partiendo de saltearlos al ajillo: un poco de jamón y huevos revueltos. O también con patatas panaderas y salsa de cebolla, harina, vino blanco y caldo. Y en masa de pizza con queso por encima (sin tomate).


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 1 Posts
    • 604 Visitas
    • 12 Posts
    • 349 Visitas
    • 4 Posts
    • 240 Visitas
    • 8 Posts
    • 753 Visitas
    • 3 Posts
    • 321 Visitas