Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
senin

Qué se puede hacer con restos de jabón?

Puntuar este tema:

5 mensajes en este tema


Hola, nunca he hecho jabón, aunque llevo tiempo dándole vueltas al asunto. Mi pregunta es otra: se pueden aprovechar los restos de las pastillas de jabón ?(hablo de jabón de tocador). Siempre queda un trocito que ya no se puede usar y me da mucha pena tirarlo. Tendría que ser un proceso sencillito, que soy novata en estas lides. Muchas gracias

:wink::wink::wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con un jabón de glicerina fundido, puedes añadirlo a los trocitos que jabón que tengas, rallados o partidos en trocitos, algó así. DSC_0040.JPG


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu respuesta, Xelene. Perdona la pregunta de novata total: el jabón de glicerina puede ser una pastilla y se funde al microondas o al baño María?? O hay que comprarlo en polvo o de alguna otra forma especial? Muchas gracias otra vez.

:-D:wink::-D:wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puede ser una pastilla comercial, yo conozco las de Lida y las de Heno de Pravia. En mi caso lo hago yo misma, pero no es necesario. Se funde bien tanto al baño maria como al microondas, me gusta más al baño maría.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Xelene, lo probaré. Feliz Año Nuevo a todos!!

:D:dientes::smile:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 3 Posts
    • 320 Visitas
    • 1 Posts
    • 513 Visitas
    • 1 Posts
    • 443 Visitas
    • 7 Posts
    • 533 Visitas
    • 11 Posts
    • 9040 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: