Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

TXIKY

Ayuda levar masa brioches y roscon reyes....

2 mensajes en este tema


Hola, queria saber si se puede dejar levar toda la noche la masa de los brioches y el roscon de reyes....y si se puede como lo hago.... tb si se pueden congelar estas masas y a ver si me recomendais alguna receta de roscon facilita. Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo he dejado en ocasiones toda la noche, ya formado, sin decorar y pendiente del último levado: si hace frequito lo puedes dejar en la terraza o en el balcón, bien tapadito con papel film untado de aceite.

También lo puedes dejar en la nevera.

El frío ralentiza el tiempo de levado.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 3 Posts
    • 37 Visitas
    • 7 Posts
    • 302 Visitas
    • 5 Posts
    • 187 Visitas
    • 1 Posts
    • 50 Visitas
    • 12 Posts
    • 344 Visitas