Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
TXIKY

Ayuda levar masa brioches y roscon reyes....

Puntuar este tema:

2 mensajes en este tema


Hola, queria saber si se puede dejar levar toda la noche la masa de los brioches y el roscon de reyes....y si se puede como lo hago.... tb si se pueden congelar estas masas y a ver si me recomendais alguna receta de roscon facilita. Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo he dejado en ocasiones toda la noche, ya formado, sin decorar y pendiente del último levado: si hace frequito lo puedes dejar en la terraza o en el balcón, bien tapadito con papel film untado de aceite.

También lo puedes dejar en la nevera.

El frío ralentiza el tiempo de levado.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 9 Posts
    • 14328 Visitas
    • 7 Posts
    • 68 Visitas
    • 15 Posts
    • 4834 Visitas
    • 28 Posts
    • 1529 Visitas
    • 1 Posts
    • 174 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: