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elulu

Maquina de coser Saivod Superstar 206

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elulu

Hola chicas:
Me han regalado esta maquina Del CI por Reyes. es mi primera maquina de coser, pero he utilizado la de mi madre cuando era chavala muchas veces;
tengo varios problemillas, primero: no puedo cambiar el ancho de la puntada, tiene una rueda numerada del 1 al 4 para cambiarlo y otra rueda mumerada del 0 al 6 para cambiar lo prieto de la puntada, pero despues de muchos intentos la unica puntada decente que consigo es poniendo estas ruedas una la 4 y otra al 0 (y la puntada sigue sin gustarme, sigue siendo pequeña y prieta)
Otro proble es que mancha el hilo, el hilo de la canilla sale limpio, pero el de arriba lo mancha, han debido de engrasar la maquina y el hilo sale grisaceo y ya he gastado casi un carrete en pruebas....
Voy a ir a devolverla pero como ha sido un regalo necesito vuestra ayuda porque igual estoy haciendo algo mal y la devuelvo por una tonteria:coqueta:
Un saludo


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Mar_de_las_antillas

:smile:amiga si sabes en donde la compraron, es mejor llevarla,para que la revisen o te la cambien. :meapunto: es mucho mejor y ma's efectivo.....y de paso te explican co'mo usarla.
:anda-ya: es extraño que si la ma'quina esta' nueva, este' tan sucia, es mejor que te la revisen.

:up::up::beso::beso::guapa:


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Mar_de_las_antillas

:smile:amiga si sabes en donde la compraron, es mejor llevarla,para que la revisen o te la cambien. :meapunto: es mucho mejor y ma's efectivo.....y de paso te explican co'mo usarla.
:anda-ya: es extraño que si la ma'quina esta' nueva, este' tan sucia, es mejor que te la revisen.

:up::up::beso::beso::guapa:


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marice

elulu, ¿te has leido el libro de instrucciones?, a ver si no le estás dando a la rueda correcta, las máquinas de coser suelen traer una rueda numerada que no tiene nada que ver con la puntada (es para ejercer más o menos presión del prensatelas contra la tela, por si es más o menos gruesa), otra es el regulador de tensión del hilo, esa no tiene porqué ser con números, (estas suelen estar en el lado izquierdo); y luego la de la puntada que normalmente viene en el lado derecho, ya nos contarás.


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marice

elulu, ¿te has leido el libro de instrucciones?, a ver si no le estás dando a la rueda correcta, las máquinas de coser suelen traer una rueda numerada que no tiene nada que ver con la puntada (es para ejercer más o menos presión del prensatelas contra la tela, por si es más o menos gruesa), otra es el regulador de tensión del hilo, esa no tiene porqué ser con números, (estas suelen estar en el lado izquierdo); y luego la de la puntada que normalmente viene en el lado derecho, ya nos contarás.


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elulu

Al final he optado por devolverla, ya esta preparadita en su caja y esta semana la llevo para que me la cambien.
Marice: La rueda reguladora de la tension del hilo esta numerada del 0 al 6, pues poniendola al (menos tension) para mi seguia teniendo mucha tension. la otra rueda de la derecha, la de la puntada viene numerada de 1 al 4, el 4 es la puntada mas ancha y para mi sigue siendo demasiado estrecha.
Gracias a las dos.


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Mar_de_las_antillas

..elulu, haces bien, so'lo que cuanto ma's ra'pido vayas ,mejor! de repente tendr'as que llevar la factura!

:up::up::beso::beso::guapa:


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happypoppy

Si la has comprado en el corte inglés, la suerte es que no van a ponerte pegas.. Tengo una amiga que lleva 2 cambios de su máquina de coser.. como no le acaba la garantia, se le rompe y se la cambian y empieza a contar otra vez la garantia.. así que ya ha estrenado 3 máquinas diferentes.. No sé si es esa marca, la de ella es la marca blanca de el corte inglés...
Lo malo de todo es que de repente te deje tirada...


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elulu

Buenos dias chicas;
ayer por la mañana fui a devolver la maquina, al principio no me querian devolver el dinero y me daban un cheque y despues de insistir un poco, me dieron el dinero. En otro establecimiento he comprado la ALFA INIZIA y la probe anoche, va muy bien (claro esta para empezar).
Se nota mucha diferencia en las ruedas, en la ALFA giran mejor y se las ve mas "solidas" las de la SAIVOD eran muy blandas, no se veia bien en que numero estaban y venian numeradas con una pegatina que tarde o temprano se iba a caer.
La puntada mucho mejor, ahora si que puedo regular el ancho.
De momento me he estrenado haciendo un babero de pique con toalla por detras y un bies muy bonito alrededor, pero claro esta la costura da un poco de pena verla:nodigona:
Todo sera practicar.gracias a todas


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marice

Me alegro de que hayas hecho un buen cambio, hale, ahora a practicar y practicar:up:


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    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
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