Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

flori

Empanadillas de cabello de angel

12 mensajes en este tema


dsc03897.jpg?w=300&h=225
dsc03889.jpg?w=300&h=158
Receta de “Islacris”.
Ingredientes:
600 grs. de harina de repostería
120 c.c. de aceite de oliva
125 grs. de azúcar
130 c.c. de vino blanco
1 huevo
1 paquete de levadura Royal
Ralladura de 1 limón y piel, sin nada de blanco, de otro
1 cucharadita de anís en grano (matalahúga)
Cabello de angel
Azúcar y canela para envolver
Instrucciones:
Ponemos el aceite en una sartén y freímos la piel de limón, retiramos y, cuando pierda un poco de temperatura, echamos los anises que se tuesten un poco con el calor residual que queda, dejamos enfriar.
Ponemos en un bol el vino, el azúcar, el huevo, la levadura, el aceite frío y colado y mezclamos todo perfectamente.
Añadimos poco a poco la harina y vamos amasando hasta integrarla toda.
Sacamos la masa al mármol y amasamos un poco más.
Dejamos reposar la masa durante una hora.
Vamos cogiendo porciones y estirando con el rodillo.
Cortamos círculos con un vaso y ponemos cabello de angel, cerramos y presionamos alrededor con un tenedor.
Cuando las tengamos todas, las freímos en aceite de girasol hasta que estén doraditas (a mí se me han abierto un poco pero no importa).
Colocamos sobre papel absorbente y a continuación rebozamos en azúcar mezclada con canela.
dsc03885.jpg?w=300&h=225
dsc03886.jpg?w=300&h=225
dsc03887.jpg?w=300&h=225
dsc03888.jpg?w=300&h=225

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenas esas empanadillas. gracias flori.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡uhmmmmmm!!!que ricas Flori:up: yo las hago pero al horno, por aquello.... de las calorías.;):beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me las apunto para hacerlas, gracias Flori tienen una pinta estupenda y muy bién explicado :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, me alegro que os guste:-)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber , hace mucho que no paso por aquí para así evitar tentaciones... :nodigona::nodigona::nodigona:intento mantenerme a raya con la comida .... Ainsssss.... pero es que la cocina es mi perdición... y no podía dejar de pasar esta .....sin darte las gracias por recordarme esta receta... chica ,,,,puede que varie algo las proporciones, pero igualitas a las que hacía mi madre.... solo que nosotras las metemos en el horno.... te copiaré la receta para comparar.... pero estupendas....:up::up:..


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber ' date= hace mucho que no paso por aquí para así evitar tentaciones... :nodigona::nodigona::nodigona:intento mantenerme a raya con la comida .... Ainsssss.... pero es que la cocina es mi perdición... y no podía dejar de pasar esta .....sin darte las gracias por recordarme esta receta... chica ,,,,puede que varie algo las proporciones, pero igualitas a las que hacía mi madre.... solo que nosotras las metemos en el horno.... te copiaré la receta para comparar.... pero estupendas....:up::up:..
Qué casualidad! Me has echo ese comentario en varias ocasiones..jejeje:shock:.... pues, esta recetilla se la he copiado yo a "islacris";)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantan, :meapunto:por aquí son muy típicas, les llaman "pastisecs"8)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricas,precisamente el otro dia compre una lata de cabello de angel en mercadona,la vi y me acorde que a mi marido le gusta mucho las empanadillas de cabello,nunca les he hecho,se las compro,me copio la receta,haber si me animo
una pregunta,puede usarse la harina normal?
donde encuentro la de reposteria,esque nola compre nunca,gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 2 Posts
    • 1427 Visitas
    • 4 Posts
    • 604 Visitas
    • 5 Posts
    • 503 Visitas
    • 2 Posts
    • 548 Visitas
    • 2 Posts
    • 519 Visitas