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Tytania

¿Como se Hace un Bizcocho para Tartas?

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Tytania    0
Tytania

Porfa, me podéis dar la receta de un bizcocho básico para tartas? Quiero comprar el molde de corazón del Lidl para hacer una tarta de San Valentín y necesito un bizcocho de esos que no suben mucho y se pueden cortar entres capas para rellenar.
Gracias!


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sanab    0
sanab

te voy a dejar el que yo uso para hacer brazo de gitano, pero que es basico y se puede usar para lo que quieras ademas queda como tu dices muy finito porque no sube. Necesitas: 4 huevos, 2 cucharadas de azucar, 3 cucharadas de harina, pizca de sal. Preparacion: Se cubre la bandeja del horno con papael sulfurizado y se unta bien con mantequilla, reservar. Se pone en un bol las claras de los cuatro huevos y las 2 cucharadas de azucar y se baten con ls varillas de la batidora hasta que quede como un merengue. Cuando ya están muy levantadas las claras se añaden las yemas y una vez mezcladas e añade la harina tamizada y se vva mezclando con una espatula o una cuchara de madera. Se echa la mezcla sobrre el papel de horno que preparamos antes y se extiende la masa por toda la bandeja. Cocer a horno fuerte 200 º hasta que se dore. Aproximadamente durante 10 minutos depende del horno. Pruebalo ya veras que sabor tan rico tiene.


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CESO    1
CESO

4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar.
Con la batidora de varillas pongo los huevos y el azúcar bato hasta que esta espeso, como el merengue,
Con un colador voy poniendo la harina en forma de lluvia y mezclando con movimientos envolventes.
Lo pongo en la bandeja del horno con papel sulfurifado a 200º unos 10 mts. dependiendo de cada horno.


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fumarola33    24
fumarola33

Te pongo el paso a paso del que hago yo

Bizcocho genovés



Bizcocho+genov%C3%A9s++10.jpg
Es un bizcocho base, es el más utilizado para tartas ya que es un bizcocho ligero y suave.

Ingredientes:
Por cada huevo una cucharada de azúcar y otra de harina.
No lleva levadura, aunque en caso de poca práctica, para mayor seguridad se le puede poner medio sobre.
En este caso lo hice de seis huevos y no le puse levadura.

Separamos las claras de las yemas


BIZCOCHO+GENOVES+1.jpgEncendemos el horno a 170º con calor por arriba y por abajo y turbo si lo tiene.

Batimos las claras a punto de nieve fuerte.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+2.jpg Aquí vemos el recipiente boca abajo y el merengue no se cae.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+3.jpg Le ponemos el azúcar.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+4.jpgSeguimos batiendo hasta que esté bien firme.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+5.jpg Añadimos las yemas.

BIZCOCHO+GENOVES+6.jpg Añadimos la harina tamizada

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+7.jpg Mezclamos con movimientos envolventes, sin batir.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+8.jpgBIZCOCHO+GENOV%C3%89S+9.jpg






















Untamos con mantequilla y enharinamos el molde.


BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+10.jpgEchamos la pasta.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+12.jpg La extendemos.

BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+13.jpg Metemos al horno precalentado a 170º durante unos veinte minutos.

Aquí cortado en tres discos para rellenar.


BIZCOCHO+GENOV%C3%89S+15.jpg


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Tytania    0
Tytania

Muchas gracias!! Creo que ése es el que necesito! Me voy a comprar el molde, a ver si me quedo sin él...


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lautaris    0
lautaris

Hola a todos, supongo que llego un poco tarde para contestar a este tema, pero por si alguien entra y le interesa, (y asi aprovecho para darme un poco de publicidad jeje) tengo una magnifica receta para hacer el bollo de la tarta, lo he probado para hacer tartas fondant y a parte de ser ideal, está que te chupas los dedos!!! Os invito a echarle un vistazo a mi blog!!

BOLLO PARA TARTA FONDANT

INGREDIENTES
5 huevos
150 gr de harina de repostería

150 gr de azúcar

1/2 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla o cascara de limón rayada


Separamos las yemas de las claras y las montamos por separado. Por un lado las claras a punto de nieve fuerte, es decir, que sea bien consistente, y por otro lado las yemas con el azúcar. Sabremos que las yemas están montadas porque doblan su tamaño y además blanquean un poco su color.
Mezclamos ambas con un movimiento envolvente, sin apelmazar la mezcla y añadimos la harina tamizada poco a poco y la levadura. Volvemos a remover con movimientos suaves y envolventes sin apelmazar y por último añadimos la vainilla o el limón (esto lo dejo al gusto de cada uno, a mi personalmente me gusta el sabor que le da la vainilla pero podéis elegir lo que queráis, canela, menta....)
Finalmente horneamos a 180º durante 30- 30 minutos. El tiempo como siempre variará de un horno a otro así que lo ideal es que pechéis con un palillo o con el tenedor el bollo y veáis si sale manchado, si es así hay que dejarlo hornear un poco más.



Saludos a todos!!


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