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Chispiña

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http://www.iherb.com/Lundberg-California-White-Jasmine-Rice-Organic-32-oz-907-g/11407?at=0
Y lo de comida q opinais?èsto es una arroz de jazmìn y hay tès y edulcorantes,q nunca me acuerdo cùal es ese edulcorante tan bueno el stevia?o el àgave?siempre me los lio...
http://www.iherb.com/Stevia


Pues la comida tiene buena pinta, tendré que probar algo....creo que el edulcorante es el stevia,cuando acabe el que tengo en casa lo pruebo tambien:lol:
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Yo me he dado cuenta de que los envíos vienen de Alemania, pero como soy una cagona sigo sin pasarme en exceso del importe de los 22€,
siempre corres el riesgo de que lo paren, es cuestión de suerte, no paran todos pero te puede tocar


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:shock: emaex,asi q tu compraste la STEVIA?lo conoces ya èste edulcorante?q tal,dicen q es muy sano,opiniones por fa¡¡¡¡:porfavor:es lìquido?lo puedes poner en el cafè y eso y tb.vale para cocinar?o no aguanta el calor del horno?cuenta,cuenta....tiene una pinta ese aceite de monoi q compraste tb,bufffff,q tentaciòn de pàgina por favor.Chispi,voy matate por poner èstas cosas,je,je...:wink:


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carxabela, yo compro en esta página la Stevia liquida y me gusta bastante, no sabe amarga como otras que probé antes, esta sabe un poco a regaliz pero para las infusiones me encanta, yo no tomo cafe ni leche, yo solo la usé una vez para cocinar y MAL, pero no se si fue que puse poca cantidad o que no sirve pero no sabia muy dulce hice el Montybrownie y le puse 2 cdtas de café, es una pena pues no pone equivalencias ni recetas ni nada..... pero bueno en general estoy contenta pues hay veces que me tomo 3 Tazas de las de 350ml al día con diferentes infusiones y eso con azúcar son mas de seis cucharadas seguro.....
http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia-Extract-2-fl-oz-60-ml/863?at=0
Esta es la que yo compré al principio para probar, luego si te gusta hay un formato mucho mas grande y económico basta con guardar el bote cuentagotas e ir rellenando


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Carxa,guapi,hay que pensar en la eurillos q nos ahorramos con estas paginas...y que esto no es tan "superficial" como el maqui,jejeje,son productos naturales...cosas de primera necesidad,jajajaja. La cuestion es buscar alguna excusa..que mal estamos :D


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chispiña si me pillé el descuento del 1º pedido y por ser en febrero también había un 5% de descuento extra creo. El primer pedido si me pasé un poco de los 22, pero en el 2º no...espero que no haya problema en aduanas:porfavor:

La stevia la uso desde hace mucho tiempo, aunque aún no me termina de convencer porque tiene ese regustillo a regaliz que han comentado. Yo siempre la uso liquida, pero sé que hay mas formatos, como en polvo. La uso para el té y las infusiones, para cocinar no la he probado, porque uso sirope de agave:beso:


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Qué rabia....ayer puse una respuesta con un montón de enlaces de la stevia, y veo que no ha salido....maldita conexión...Bueno, en resumen, que yo la uso líquida y que me gusta para todas las bebidas menos para el café, por ese regusto que deja. En las infusiones y en el café con leche no se nota.
En iherb he visto dos o tres stevias en que las reviews dicen que no deja regusto...la que más me ha gustado es una que se llama gliconosequé..Luego lo vuelvo a mirar... Las que dejan más regusto se ve que son las menos refinadas.
Otro descubrimiento que he hecho hoy es una crema borracicatrices que tiene casi la misma composición de Mederma; yo la he usado pero hay que poner bastante y es cara..así que al final la dejas. Pues he visto una en iherb cuyo ingrediente principal es también el extracto de cebolla... Me lo apunto para mi próxima compra por supuesto.


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ummm interesante esa cremita, puedes poner el enlace?:porfavor:

Qué rabia....ayer puse una respuesta con un montón de enlaces de la stevia, y veo que no ha salido....maldita conexión...Bueno, en resumen, que yo la uso líquida y que me gusta para todas las bebidas menos para el café, por ese regusto que deja. En las infusiones y en el café con leche no se nota.
En iherb he visto dos o tres stevias en que las reviews dicen que no deja regusto...la que más me ha gustado es una que se llama gliconosequé..Luego lo vuelvo a mirar... Las que dejan más regusto se ve que son las menos refinadas.
Otro descubrimiento que he hecho hoy es una crema borracicatrices que tiene casi la misma composición de Mederma; yo la he usado pero hay que poner bastante y es cara..así que al final la dejas. Pues he visto una en iherb cuyo ingrediente principal es también el extracto de cebolla... Me lo apunto para mi próxima compra por supuesto.

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Gracias por lo de la Stevia chicas,para las infusiones la querìa yo sobre todo,pero tb.para algùn cafetìn,tengo q hacer un pedido,hay demasiadas cositas apetecibles en èsta tienda¡¡¡¡¡
Y lo del sirope de àgave va bien entonces para cocinar?o sea q si quiero hacer un bizcocho se puede con eso?porque igual me pido las dos cosas..:D


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    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Si que recopilaste muchas recetas, debió tomate mucho tiempo hacerlo.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Tacos de Coliflor al Horno. Ingredientes: 1 coliflor grande, cortada en floretes 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra Tortillas de maíz o harina 1 aguacate, en rodajas 1 taza de repollo morado, rallado 1/4 taza de cilantro fresco, picado 1 lima, cortada en cuartos Salsa de tu elección (por ejemplo, salsa de tomate, crema agria, o salsa picante) Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Preparar la coliflor: En un bol grande, mezcla los floretes de coliflor con el aceite de oliva, pimentón, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Asegúrate de que los floretes estén bien cubiertos con la mezcla de especias. Hornear la coliflor: Coloca los floretes de coliflor en una sola capa en la bandeja para hornear. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté tierna y dorada, removiendo a mitad de tiempo. Preparar los tacos: Mientras se hornea la coliflor, calienta las tortillas en una sartén o en el microondas. Montar los tacos: Coloca una porción de coliflor asada en cada tortilla. Añade rodajas de aguacate, repollo rallado y cilantro fresco. Exprime un cuarto de lima sobre cada taco y añade la salsa de tu elección. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • RedDrag
      Hola! Aquí ya se ha hablado muy detalladamente sobre la alimentación. De mi parte, quiero agregar una recomendación para el producto Diaten. Es un producto natural, por lo que es adecuado para todos. Pero realmente ayuda a normalizar el azúcar. Además, apoya la salud de los vasos sanguíneos, que sufren especialmente en los diabéticos.
    • maetiare
      Panini de queso y ajo     Soy muy fan de los paninis pero viendo el precio en los supermercados por dos piezas no demasiado grandes no hay duda que hacerlos caseros es sin duda más económico y con unos pocos ingredientes se consiguen buenos resultados .  Tenía 5 lonchas de queso que languidecían en la nevera y como me pirra el queso bien derretido y disfruto mucho con el ajo, el paso lógico fue unir los dos ingredientes aprovechando media barra de pan.   la verdad es que te sale un tosta vegetariana super rica   PANINI DE QUESO Y AJO Ingredientes :   Media barra de pan 5 lonchas de queso de vaca tierno Roncero Tomate frito casero Hida Dientes de ajo Orégano Sal   Preparación:   Encender el grill del Horno. Cortar el pan por la mitad a lo largo Colocar sobre la rejilla del horno papel de hornear y colocar el pan encima primero por el lado de la corteza.    Cuando el grill esté ya bien caliente meter el pan y hornear un momento hasta que la corteza se note crujiente. Darle la vuelta al pan y repite el proceso. Retirarlo cuando esté tostado y algo doradito.   Sacar el pan del horno untarlo con un poco de tomate frito y acomodar encima las loncha de queso el ajo cortado en rodajas. Sazonar con un poco de sal y orégano.   Meterlo en el horno y sacar cuando el queso esté derretido.  Sacar con cuidado y acomodarlo en un plato.   Ya sólo queda disfrutarlo    
    • maetiare
      sopa maravilla con verduras, garbanzos y salchichas       SOPA MARAVILLA CON VERDURAS, GARBANZOS Y SALCHICHAS   Ingredientes 2 personas plato único:   4 salchichas de pavo 1 patata grande 1 zanahoria mediana 130 gr de garbanzos Un puñado de guisantes congelados 50 gr de pasta maravilla 1/4 cucharadita de cúrcuma 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1,100 l. de agua   Preparación:   Pelar la patata y zanahoria, cortar la zanahoria en cubitos pequeños y la patata en cubos o trozos más grandes.   Cortar las salchichas de pavo en rodajas. Escurrir los garbanzos de su líquido de conservación y enjuaga bajo el grifo.   Meter en una cacerola antiadherente todos los ingredientes menos la pasta maravilla. Añadir el agua a punto de ebullición ( yo lo he calentado en el microondas) y poner a fuego fuerte.   Cuando vuelva a hervir cocinar por 5 minutos a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando. Pasados los 5 minutos añadir la pasta maravilla y seguir cocinando tapado y removiendo de vez en cuando.   La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida.        
    • zellda
      ¿Cuál es la diferencia entre equilibrio estático y equilibrio dinámico en el contexto de la física, y cómo se manifiestan estos tipos de equilibrio en situaciones prácticas o en ejemplos cotidianos?
    • Larmis
      Hola a todos. Hace poco estuve trabajando en un trabajo trimestral y estaba buscando algo para distraerme un poco y relajarme. Decidí buscar un sitio de apuestas porque llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo. Encontré https://betplayco.com/recarga-con-nequi/ , un sitio web español. Me impresionó que aquí se pudiera apostar en diferentes deportes, lo que añade emoción y variedad. La interfaz del sitio es muy fácil de usar y clara, era fácil de entender. Me gustaron las promociones y ofertas que se actualizan constantemente, lo que añade emoción y hace que el juego sea aún más interesante. Se pueden ver partidos en directo, lo que hace que las apuestas sean aún más emocionantes. Este sitio me ayudó a encontrar una nueva forma de divertirme e incluso de ganar algo de dinero extra. 
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