Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Chispiña

www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Chispiña

http://www.iherb.com/Lundberg-California-White-Jasmine-Rice-Organic-32-oz-907-g/11407?at=0
Y lo de comida q opinais?èsto es una arroz de jazmìn y hay tès y edulcorantes,q nunca me acuerdo cùal es ese edulcorante tan bueno el stevia?o el àgave?siempre me los lio...
http://www.iherb.com/Stevia


Pues la comida tiene buena pinta, tendré que probar algo....creo que el edulcorante es el stevia,cuando acabe el que tengo en casa lo pruebo tambien:lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Chispiña

Emaex,ya nos contaras tema aduanas,etc...te cogió la promo de los gastos gratis.?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rxhula

Yo me he dado cuenta de que los envíos vienen de Alemania, pero como soy una cagona sigo sin pasarme en exceso del importe de los 22€,
siempre corres el riesgo de que lo paren, es cuestión de suerte, no paran todos pero te puede tocar


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carxabela

:shock: emaex,asi q tu compraste la STEVIA?lo conoces ya èste edulcorante?q tal,dicen q es muy sano,opiniones por fa¡¡¡¡:porfavor:es lìquido?lo puedes poner en el cafè y eso y tb.vale para cocinar?o no aguanta el calor del horno?cuenta,cuenta....tiene una pinta ese aceite de monoi q compraste tb,bufffff,q tentaciòn de pàgina por favor.Chispi,voy matate por poner èstas cosas,je,je...:wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rxhula

carxabela, yo compro en esta página la Stevia liquida y me gusta bastante, no sabe amarga como otras que probé antes, esta sabe un poco a regaliz pero para las infusiones me encanta, yo no tomo cafe ni leche, yo solo la usé una vez para cocinar y MAL, pero no se si fue que puse poca cantidad o que no sirve pero no sabia muy dulce hice el Montybrownie y le puse 2 cdtas de café, es una pena pues no pone equivalencias ni recetas ni nada..... pero bueno en general estoy contenta pues hay veces que me tomo 3 Tazas de las de 350ml al día con diferentes infusiones y eso con azúcar son mas de seis cucharadas seguro.....
http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia-Extract-2-fl-oz-60-ml/863?at=0
Esta es la que yo compré al principio para probar, luego si te gusta hay un formato mucho mas grande y económico basta con guardar el bote cuentagotas e ir rellenando


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Chispiña

Carxa,guapi,hay que pensar en la eurillos q nos ahorramos con estas paginas...y que esto no es tan "superficial" como el maqui,jejeje,son productos naturales...cosas de primera necesidad,jajajaja. La cuestion es buscar alguna excusa..que mal estamos :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
emaex

chispiña si me pillé el descuento del 1º pedido y por ser en febrero también había un 5% de descuento extra creo. El primer pedido si me pasé un poco de los 22, pero en el 2º no...espero que no haya problema en aduanas:porfavor:

La stevia la uso desde hace mucho tiempo, aunque aún no me termina de convencer porque tiene ese regustillo a regaliz que han comentado. Yo siempre la uso liquida, pero sé que hay mas formatos, como en polvo. La uso para el té y las infusiones, para cocinar no la he probado, porque uso sirope de agave:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
NOENTROBCAP

Qué rabia....ayer puse una respuesta con un montón de enlaces de la stevia, y veo que no ha salido....maldita conexión...Bueno, en resumen, que yo la uso líquida y que me gusta para todas las bebidas menos para el café, por ese regusto que deja. En las infusiones y en el café con leche no se nota.
En iherb he visto dos o tres stevias en que las reviews dicen que no deja regusto...la que más me ha gustado es una que se llama gliconosequé..Luego lo vuelvo a mirar... Las que dejan más regusto se ve que son las menos refinadas.
Otro descubrimiento que he hecho hoy es una crema borracicatrices que tiene casi la misma composición de Mederma; yo la he usado pero hay que poner bastante y es cara..así que al final la dejas. Pues he visto una en iherb cuyo ingrediente principal es también el extracto de cebolla... Me lo apunto para mi próxima compra por supuesto.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
emaex

ummm interesante esa cremita, puedes poner el enlace?:porfavor:

Qué rabia....ayer puse una respuesta con un montón de enlaces de la stevia, y veo que no ha salido....maldita conexión...Bueno, en resumen, que yo la uso líquida y que me gusta para todas las bebidas menos para el café, por ese regusto que deja. En las infusiones y en el café con leche no se nota.
En iherb he visto dos o tres stevias en que las reviews dicen que no deja regusto...la que más me ha gustado es una que se llama gliconosequé..Luego lo vuelvo a mirar... Las que dejan más regusto se ve que son las menos refinadas.
Otro descubrimiento que he hecho hoy es una crema borracicatrices que tiene casi la misma composición de Mederma; yo la he usado pero hay que poner bastante y es cara..así que al final la dejas. Pues he visto una en iherb cuyo ingrediente principal es también el extracto de cebolla... Me lo apunto para mi próxima compra por supuesto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carxabela

Gracias por lo de la Stevia chicas,para las infusiones la querìa yo sobre todo,pero tb.para algùn cafetìn,tengo q hacer un pedido,hay demasiadas cositas apetecibles en èsta tienda¡¡¡¡¡
Y lo del sirope de àgave va bien entonces para cocinar?o sea q si quiero hacer un bizcocho se puede con eso?porque igual me pido las dos cosas..:D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Maqui
      Hace ya 10 años, cuando tiré abajo mi cocina para rehacerla toda nueva, incorporándole el pequeño tendedero que tenía, me gustaba que resultara cálida, de ahí que escogí los colores beis y naranja. Todo el suelo y paredes con continuidad, sin cenefas. Los muebles beis también. Solo la encimera rompe esa homogeneidad. Bueno, el acero de la nevera y la vitro, que es negra. Le añadí en una pared (la que hace ángulo) un mueblecito con puertas de cristal (adornadas por dentro con una tela de tonos naranjas y negros) y una estantería blanca.    Anyway, que me enrollo, hoy día elegiría el blanco. Mi cocina, para bien y para mal, da a noreste y tiene luz, pero yo agradecería mayor luminosidad.   Toda mi casa, con la obra, es blanca excepto al cocina, que es beis y naranja Y no está como para renovarla, al menos mi economía no  
    • Maqui
      A mí me encantaría @Cece porque "todo despejado" me suena celestial y "mucha luz" es un sueño para mí. Hay gustos para todo, está claro.   Pero no quita para que también me gusten las cosas recargadas, con muchas cosas bonitas y bien combinadas. Lo cortés no quita lo valiente     Quizá mi elección es "despejado" pero disfruto viendo cosas diferentes, incluso opuestas.
    • Cece
      Buenos días!!   El frutero del día del maridin  No tengo más adornos. Todo despejado y mucha luz. @alumna, no te gustaría mi cocina 
    • Maqui
      Me tienes que contar cómo se hacen las de trigo sarraceno. No tanto por mi, es que mi jefa me pregunta cosas de ese estipo porque su fisio es una chica con muchos problemas alimentarios, una especie de @Cece, y un día le hizo un bizcocho con trigo sarraceno, sin huevo, sin azúcar... mi pobre jefa se complica la vida para hacerle cosas ricas, ¿no es un sol? (¿es un seísmo o no es un seísmo? jajaja, me ha venido eso a la mente)
    • Maqui
      No contaste qué comida, cuenta, cuenta...
    • Maqui
      Yo no hago cuscus casi nunca pero a mi hija le gusta mucho y cuando viene lo tomamos. Lo echa sobre un cazo de agua hierviendo y lo deja reposar. Pero creo que cada marca explica cómo hacerlo. En todo caso, tanto si lo pones con agua y lo llevas a ebullición como si simplemente lo echas sobre agua hirviendo y lo dejas reposar, son cosas que se pueden hacer en un cazo pero por supuesto también en tu CuCo.
    • Maqui
      Me alegro, ser felices y estar a gusto en nuestra casa. Yo soy muy casera, disfruto mucho de estar en ella y me da mucho bienestar verla despejada y ordenada. No siempre se puede, eso hay que comprenderlo.   Simpa no me había planteado nunca lo que dices de las plantas pero sí lo veo así con los pájaros, me digo pobrecitos, ahí encerrados. 
    • RosaNegra24
      ¡¡Buenos días!!   Hoy voy a estar súper-hiper-mega nerviosa todo el día... Mi sobrinito no quiere nacer, así que ahora mismo están en el hospital a ver si le provocan el parto a mi cuñada. No sé cómo irá eso exactamente, y si una vez administrada ya va a dar a luz hoy sí o sí, ahora por la mañana, o si va a tardar más... Así que ahí estamos todos pendientes.   Tampoco sé si una vez nazca... vamos a poder ir a verlos o tendremos que esperarnos hasta mañana... Desde luego que se ha complicado hoy un poco porque por la mañana no tengo coche, y esta tarde tengo residencia... y hay que sacar a D... así que hasta las 21:00-21:30h. no estaría disponible para ir... e igual ya es muy tarde para ir a molestar. ¡¡Qué nervios!!   Voy a ver si hago cosas, que estoy que me subo por las paredes.   Pasad un buen día.   @encarnasao ¿Y si Y en vez de esperarse a junio no empieza a ir a urgencias? Porque para estar así... Luego hay gente que para un resfriado tonto tarda en ir a urgencias... y luego lo que sí que necesita algo rápido, nos quedamos en casa...   @Vicky Bien por ir cerrando etapas caducadas. Una cosa menos con la casa de tu madre. El final de Juego de Tronos... sí, me gustó... aunque un poco decepcionada porque me esperaba mucho más, y bastante light para la dinámica que ha llevado durante el resto de temporadas. Lástima que se haya acabado ya y no hayan sido capaces de hacer al menos una temporada más, que es lo que se necesitaba.      
    • Gisel11
      Gracias @Maqui la verdad es que tengo una cocina muy amplia y cuadra, la cocina es grande pero tengo lo justo y necesario no acomulo si no lo utilizo lo tiro o lo doy, yo soy de mejor un cajón vacío que lleno de cosas innecesarias, en la cocina y en toda la casa! cuando nos compramos el piso me enamoré de la hermosa cocina y la terraza que es muy cuadradita y amplia.
    • Simpa
      Buenos días.....Yo con un frutero no tengo suficiente..... Tengo 2 carritos con 2 baldas para frutas y verduras uno a la salida de las escaleras que bajan al sótano con patatas,cebollas y las cosas que más aguantan y en el sótano toda la fruta y te aseguro que en mi casa si se echa a perder por eso lo tengo en la zona más fresca de la casa....Y ya en verano todo al frigo.... Las plantas para comidas las tengo en la ventana de la cocina y las demás en el porche,nunca me han gustado las plantas en interiores ellas necesitan su libertad y que les dé el sol pobrecitas son seres vivos Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...