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Hojaldre de solomillo con sorpresa

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elisacartagena

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Hola de nuevo!!!!!

Aquí os dejo mi segunda receta un hojaldre relleno de solomillo y muchas más sorpresa. un plato que es fácil y muy rápido de hacer y como no....esta buenísimo.

www.cocinaentreprimos.blogspot.com/2011/08/hojaldre-de-solomillo-con-sorpresa.html


http://3.bp.blogspot.com/-g98uxoNeMdQ/ThOCJ0qLSII/AAAAAAAAAh0/KM8wpBUs6_U/s1600/DSC02897.JPG


INGREDIENTES

Un solomillo
Dos cebollas
Cuatro lonchas de beicon
8 lonchas de queso (yo he utilizado boffard, ya que nos gusta mucho pero os lo dejo a vuestra elección)
un vasito de vino tinto
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Un huevo
ELABORACIÓN

Para empezar lo primero que debemos hacer es cortar en medallones de ancho aprox. un dedo el solomillo, una vez tenemos el solomillo cortado lo salpimentamos y preparamos la sarten para pasarlo vuelta vuelta.
Una vez el solomillo lo hayamos dorado por ambas partes lo retiramos del fuego y reservamos en un lugar que no pierda la temperatura.
Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite, cuando la cebolla empiece a cambiar de color le añadimos dos cucharadas de azúcar y removemos y añadimos un chorro de vino tinto y dejamos que se evapore. Retiramos la cebolla caramelizada del fuego y reservamos.
Es el momento de preparar el plato, como lo debemos hacer ponemos la masa de hojaldre estirada, añadimos como base la cebolla caramelizada, encima añadimos el solomillo y seguimos del beicon y por último ponemos el queso y ahora es el momento de cerrar el hojaldre.
Una vez lo tenemos bien cerrado lo ponemos en una bandeja de horno y pintamos el hojaldre con el huevo. Con el horno precalentado a 180º ponemos el hojaldre dentro y dejamos a 180º unos 20 minutos o bien hasta que el hojaldre se haya dorado.
Y listos para ser comido....se puede acompañar con una salsa de roquefort muy suave y le dará un toque espectacular...

Espero que os guste....saludos...Elisa

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Que pinta tiene ,pero yo lo hago asi pongo un solomillo pequeño entero pero abierto como si fuera un libro lo relleno con jamon serrano y queso de cabra en lonchas lo envuelvo en el hojadre lo pinto y al horno a la temperatura de 180 grados para que se haga poco ha poco cuando este el hojaldre se
saca y ha comer bueno cuando este mas frio si quieres lo haces rodajas y echas una salsita espero no haberte aburrido.:nodigona:


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yo tbn lo hago con bacon, queso y solomillo pero se lo pongo encima y debajo del solomillo entero, dejando el solomillo en medio y lo pongo sin hacer....lo lio con el hojaldre y a hornear y se hace por dentro .....el tuyo tbn estara bueno ....;)


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Eduardo Soler

elisacartagena, me hubiera gustavo ver una fotografía del interior, cuando lo cortaste para el servicio, ¿tienes alguna?, es intersante ver como queda el punto de cocción de la carne. Yo lo hago entero pero a su vez relleno la carne con verduras, arriba le pongo cualquier masa (hojaldre, brioche, etc.)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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