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SOCORRO!!! Expertas en sartenes! Ceramica, acero o de que???

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sawnita

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Llevo un tiempo que por lo que leo por algunos foros las sartenes son cancerígenas y tengo dos hijas y quiero lo mejor para ellas. Pero es que no sé cuáles son las buenas, hace un tiempo pregunté por las de aluminio que las ví de oferta y me dijeron que era cancerígeno y que el papel de aluminio (el papel albal de toda la vida) también lo es, me quedé ... Las de teflon (que no sé si es lo mismo que el aluminio o es otra cosa) también leí que el teflon te lo vas comiendo y no es de lo más sano.

Pues ahora en buyvip (por si alguna se quiere registrar http://es.buyvip.com/MemberInvitation.html?C02SNHIL1003739 ) hay sartenes de cerámica, de acero fundido... de oferta a mas del 55% y quería renovar mis sartenes pero no sé cuáles elegir, ¿me podeis ayudar?

Y otra pregunta de sartenes, en la descripcion de alguna de ellas pone que se pueden metes al lavavajillas, ¿las meteis? pensaba que se estropean.


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yo me compre hace no mucho, una de ceramica y me ha encantado, puedes hacer un huevo sin una sola gota de aceite, me la compré por lo mismo, porque he oido que las de teflon no son buenas, y como me hacía falta una, compre esa,., que no quiere decir que no utilice mientras me duren las de teflon que ya tengo, pero las que renueve las ocmrparé de cerámica


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la compre en gangalandia, esta en oferta y costó 7 euros, es grandecita.
no he oido que sean malas, pero es que si hacemos mucho caso de todo........ nos volvemos locas, yo la he lavado en el lavaplatos y bien, pero la tengo sólo un par de meses


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yo tb tengo una hace poco... y me va bien. veremos como envejece. se supone que dura mas que las de teflon. la meto al lavavajillas y sin problemas.

Si quieres sartenes buenas buenas... comprate una de acero inoxidable.(por dentro y fuera)
son algo mas caras, pero no llevan nada malo y te duraran toda la vida. (eso si, no son tan antiadherentes ni se limpian tan facil....)
Mi madre tiene una de hace casi 40 años y ahi sigue como nueva...
un ejemplo:
http://tienda.tottaula.com/sarten-acero-28


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pues yo tengo el mismo problema, tengo la mitad de las sartenes que se pegan, solo tengo una que me gusta y mi media costilla no quiere ni que la mire, dice que es para hacer tortillas......alguna marca por recomendacion?. Tiene que ser para induccion.


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gracias por las respuestas!!!!

En las que os comento que están de oferta hay unas que pone que son de "acero profesional", será lo mismo que acero inoxidable??? y pone que tiene antiadherente Durit Resist, eso será malo??? será tipo teflon?? Núnca le he dado importancia a las sartenes, pero desde que leí que pueden dar cáncer...


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Lo siento sawnita, no conozco las que dices

Yo sólo tengo dos:

-sartén de porcelana ecológica Jata

sarten-ecologica-jata-24-tp_6166062488372988585b.png
va estupendamente os la recomiendo.

-sarten AMC

images?q=tbn:ANd9GcQQ4_w4GDJ2v3GoeswflZsPH7sZIOhIoI3me5RW7Am8elnCqbBB

esta es de acero inoxidable, pesa muchísimo y cuesta (sín exagerar) casi 20 veces más que la de cerámica.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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