Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

rosela

receta pollo asado

Recommended Posts

rosela

hola , tengo una duda muy grande , quiero hacer pollo asado en casa pero me gustaria hacerlos como los de los asadores de pollos, ¿sabeis que especias le ponen ?:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ovejilla

Yo no se como los hacen en los asadores, te cuento como lo hago yo.
Necesitas un limón, una lata de cerveza, mantequilla, tomillo y unos ajos. Salpimento el pollo por dentro y por fuera. Corto el limón en 4 trozos, los meto dentro del pollo con unos dientes de ajo. Unto el pollo por fuera con mantequilla y le pego el tomillo. Lo pongo en una fuente de horno de pirex y le pongo media cerveza. Al horno a 180º por arriba y por abajo hasta que esté dorado, le doy la vuelta y pongo la otra media cerveza. Igual, hasta que se dore. Más o menos en total 50 minutos de horno. En mi casa nos gusta mucho


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

coge el zumo de un limón, disuelve o machaca en el tres pastillas de avecrem hasta que se haga una pasta y embadurna bien el pollo
si tienes rustipollo en el horno no tienes mas que pincharlo, si no lo tienes lo dejas sobre la rejilla con la bandeja por debajo o sobre la bandeja con unos palitos debajo y luego a cocer.... puedes dejarlo a horno medio mas ó menos una hora por kilo y medio de carne...para los últimos 10 minutos poner el grill y el horno al máximo y dorarlo (ahí mucho cuidado, tienes que darle la vuelta y vigilar constantemente)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
manheim

Te pongo como lo hago en casa. El pollo lo condimento con no mucha sal,pimienta,orégano y tomillo a gusto.Meto dentro una cabeza de ajos,una pastilla mágica desmenuzada y un limón con unos clavos pinchados.Rocío con agua,vino blanco y aceite. Desmenuzo otra pastilla y se lo añado a la salsa. Meto en el horno,precalentado a 190º, 1hora y 1/2 mas o meno regándolo con su salsa de vez en cuando.:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Erizo

Bandeja de horno aceitada , cuartos traseros de pollo salpimentados y encima de cada uno de ellos le pomgo : dientes de ajo enteros pelados , laurel y rodaja de limón , aceite por encima , lo meto y cuando lleve un ratillo, le pongo vino blanco y a asarlos . En casa nos gusta mucho esta receta .


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 2 Posts
    • 266 Views
    • RobertoLL40
    • RobertoLL40
    • 5 Posts
    • 360 Views
    • rosela
    • rosela
    • 6 Posts
    • 365 Views
    • ReinoAlfiler
    • ReinoAlfiler
    • 39 Posts
    • 2068 Views
    • capisi
    • capisi
    • 15 Posts
    • 3318 Views
    • capisi
    • capisi



×