Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Yolovalgo

Como puedo salvar la masa para croquetas, me ha quedado demasiado blanda

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Yolovalgo

Pues ayer preparé la masa para hacer croquetas y ahora me disponía a prepararlas y se me deshacen , cojo la cucharada para pasarla por el huevo y se me deshace, casi no puedo trabajarla...he dejado tres hechas pero he desistido.
La masa es de zanahoria y cebolla, yo creo que puse poca harina y por eso ha quedado blanda.

Que hago ahora para aprovechar , me da pena tirarlo!:(


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
s-o-n-i-a

 

mira, en gallina blanca, da un consejo:

"puedes espesar la masa de las croquetas añadiendo un poco de pan rallado o patata cocina. Si ves que sigue muy líquida déjala unos minutos en el congelador. Un saludo"Emoticono smile

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

No la tires!
A mí me pasó lo mismo, y como tenía una lámina de hojaldre, la rellené con la masa, hice como una empanada doblandola por la mitad, la pinté con huevo batido y le hice unos cortes por encima y al horno. y estaba muy buena!!
Por lo menos encasa les gustó mucho, y pienso repetir la "gran croqueta hojaldrada". Tambien puedes hacer empanadillas, o vol au vent.... O una quiche horneando previamente la base...
De cualquier manera está buena.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
EVITASANCHEZ

Yo le añadiría atún o bacalao y rellenaría pimientos del piquillo, espero haberte ayudado, un saludo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MARIVIOLETA132

ami me paso y lo que hice fue echar un chorrito de aceite en una sarten, y añdir harina rehogarla hasta que se dore y pierda el gusto de harina,y eche la masa que ya tenia echa, tienes que esperar que la masa se te despegue de la sarten ese es el punto luego solo queda volver a enfriar.para nada se noto que le habia echado mas harina :beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eriel

Supongo que ya será tarde, pero la puedes meter al congelador un buen rato. Cuando veas que está durilla la sacas y haces las croquetas. Te quedarán de lujo porque la masa estará bien suave


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yolovalgo

Pero que buenas ideas chicas!!, sois las mejores:D , aún no lo he decidido, pero tened por seguro que con la lluvia de ideas que me habéis dado, a la basura ya no va!!:meapunto:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Creo que llego tarde, pero ante esta situación por lo general se pone un secuestrante de agua, que para el caso se puede poner una o dos cucharadas de maicena, y en seguida toma consistencia


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
anghe

Ya llegaré tarde pero yo lo que hago es rebozarlas en harina para poder trabajarlas mejor y luego ya en huevo y pan rallado. De todas forma la idea de Eriel de congelarlas me parece genial.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • neska
      ya tengo los billetes
    • Marta.S
      Sigo experimentando con la Ocoo, pero al contrario de mis compañeras, no estoy tan contenta con los resultados. No me duele haberla comprado porque @Simpa me proporcionó un supermegachollo de los suyos y me salió super bien de precio. Gracias guapa !!!!! De todas formas, felicidades a las que estáis encantadas con ella. Yo seguiré experimentando algo, porque no cocino todo con ella, y a ver si más adelante cambio de opinión. Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días nubladillo  Que te sea leve lo de la muela y no te duela mucho @Ishtarespero que te encuentres mejor.  @Missis solo de leerte me agoto, yo lo máximo que hago es cocinar mucha cantidad para congelar, no te animas a venir a la kdd? Hoy acompañaré a mi amiga, así que voy a ver si apaño la ropa de las 5 lavadoras que puse ayer y hago la comida. Feliz día a [email protected]
    • Marta.S
      Buenos días chicas. Como andaba dando mas vueltas que una peonza no tuve tiempo de publicar. Os pongo fotukis de la comida del domingo. Fabes amb cloises y cigalas. Tuvimos familia a comer y se llevaron los restos. Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Aquí, tronchada cual palo... marditos invasores.   Hoy creo que va a ser un día muy relajado... bueno... quiero hacer el brioche de mascarpone, ¡que no puedan conmigo! Ya veremos si se me pasa un ratito para poder estar de pie en danza con el brioche.   Poco más que contar... no se me ha activado bien la neurona hoy.   Seguiré con las encuestas, que ya tengo 10€ para el horno... ¡sólo me quedan 110€ para ahorrar!   Pasad un buen día.   @Ishtar ¿Cómo sigues? Sí que son un aburrimiento cierto tipo de malestares que no nos dejan ni hacer el mínimo de vida. A ver si se te mejora el cuerpo ya, ahora que va a hacer muy buena temperatura, que te va a venir muy bien para tus dolores también.   @Vicky Menos mal que la lavadora terminó nada más entrar por la puerta, que si te hubieras sentado antes y a los 5 minutos hubiera acabado, te habría sentado peor. El brioche... a ver si hoy. Espero que se te dé bien lo de la muela.   @covaro A mí me salen humedades todos los inviernos en el dormitorio. Ya han venido a verlo y dicen que no hay solución, que está mal hecha la casa y que se crea condensación por la temperatura que hace calor dentro y tanto frío fuera... Que o se arregla en condiciones toda la ventana, o todos los años a pintar... Creemos que sobre todo es desde que está D durmiendo con nosotros, que hace que en el dormitorio la temperatura suba, y además tenemos el cuenco del agua metido, y eso hace que se cree ese ambiente. Vamos... ajo y agua.   @neska Ahí vamos. Ayer en la resi que estaban muy tranquilas, me puse a investigar aplicaciones para llevar el control de las "finanzas", que llevarlo en un Excel se me hace un poco pesado, ¡¡y me hice con 3!! Una para controlar los gastos e ingresos de la casa, otra para ver lo que voy ganando y gastando con las encuestas, y otra para controlar lo que gano en cada una de las páginas. Como una cabra estoy.   @alumna Los hospitales son un coñazo. Espero que pronto volváis a casa y mejore la situación.
    • Marem
      Mi Ocoo ya está programada con la comida de hoy: una lasaña, pero con capas de berenjena en lugar de pasta. Otro plato de los que hago habitualmente, este lo hacía en la lenta. A ver como sale en la robocoo. ¡Me encanta esta intriga!  (cualquier día me deja sin comer  aunque, hasta ahora, nunca lo ha hecho )
    • Marem
      Buenos días, forerillas. @alumna a ver si puedes descansar y te recuperas un poco 
    • Marta.S
      Ánimo bonita. !!! Es normal que te pase con el estrés que llevas añadido. Esperamos todas que pase pronto y te encuentres mucho mejor. !!!! Besitos y un fuerte abrazo. Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • alumna
      Buenos días, mis niñas guapas, qué largas se hacen las noches de hospital 😔me duele todo, justo hace una semana la pasé con mi princesa y hoy con mi padre. Llevo una faja,  menos mal. mi papi mucho mejor, pero esperando le den alta y haga caso a las pautas de los médicos.   gracias a todas🌹❤️Que tengáis un feliz dia😘🍀
    • alumna
      Buenos días, Estoy agotada, gracias a todas, mi padre mejor, pero el síndrome confusional es😔 a seguir cocinando👍Y gracias a todas
×
×
  • Create New...