Jump to content
Conéctate para seguir esto  
chyty

Almendras rellenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

chyty

ALMENDRAS RELLENAS

Ingredientes:
125 gr. de avellanas tostadas
125 gr. de almendras tostadas
50 gr. de chocolate blanco
50 gr. de chocolate con leche
125 gr. de azúcar glás

Preparación:

Echar todos los ingredientes en el vaso y triturar hasta que quede una pasta parecida a la "nocilla".

Una vez hecha la crema se van rellenando las cascarillas, se juntan de dos en dos, apretándolas un poco y quitando el sobrante.


cnr00.jpg


  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
techu64

Pero no se le hace nada mas. solo se rellenan con la pasta esa... :nodigona: y luego se retiran las mitades y ¡ya está! o hay que hacer algo:leer:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
anita_vila

donde compras las cascaras


me uno, exquisitas, me encantan, pero ¿dónde se compran las cáscaras?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

conchita me has dejao sin palabras:o

y donde compras las cascarillas?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chyty

Pero no se le hace nada mas. solo se rellenan con la pasta esa... :nodigona: y luego se retiran las mitades y ¡ya está! o hay que hacer algo:leer:


Se hacen tal cual he puesto la receta y se comen con la oblea o cascarillas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chyty

donde compras las cascaras



Las compro en un almacèn donde compro, chocolates, almendrdras, etc....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chyty

me uno' date=' exquisitas, me encantan, pero ¿dónde se compran las cáscaras?[/quote']

Como he dicho antes en un almacén que venden procuctos para pasteleria.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ENoLa

Pues a mi me encaaaantan las almendras rellenas pero como no se dónde encontrar las cascarillas se me ha ocurrido que podría coger un par de obleas, rellenarlas de esa crema y luego cortarlas a triangulitos por ejemplo :), no tienen forma de almendra pero seguro que están igual de ricas!!!

Gracias por la receta!!! :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chyty

conchita me has dejao sin palabras:o

y donde compras las cascarillas?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso::beso:


Gracias Encarna, la verdad es que están riquisimas, aunque pienso que van a estar más ricas dentro de dos o tres días que estarán mas "secas", las compro en el almacén donde compro todo lo de reposteria.

Si no fuera por lo frágiles que son te las mandaba, ;)

Disfruta de las vacaciones que no veas la envidia que me estás dando, :):beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
    • 2 Posts
    • 431 Views
    • marisalas
    • marisalas
    • 1 Posts
    • 249 Views
    • gastronomiadesegovia
    • gastronomiadesegovia
    • 20 Posts
    • 4993 Views
    • Noevive
    • Noevive
    • 3 Posts
    • 8780 Views
    • Angel
    • Angel



×