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andromedas-28

Puedo utilizar queso fresco en pizza?

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andromedas-28    0
andromedas-28

Pues eso que tengo casi 1k de queso fresco de ese de burgos y no se si puedo hacer pizza con el. He estado buscando pero no he encontrado nada, alguna lo utiliza para hacer pizzas?.
Gracias


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Omega69    0
Omega69

Dependerá principalmente de los resultados que esperas conseguir del queso y de su contenido en grasa. Si lo quieres tipo rallado o para gratinar olvídate. Si quieres poner algún taco como si fueran rulo de queso de cabra yo lo pondría 5 minutos antes de sacar la pizza del horno, y eso si no es desnatado. De todas formas el queso fresco no le va muy bien el calor, si puedes mejor aprovéchalo para platos fríos (ensaladas, algún entrante,...).

Salu2!


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andami82    0
andami82

A ver si esto te sirve

INGREDIENTES:


base de pizza precocinada
tomate frito
pechuga de pollo cocida
pimiento verde
queso de Burgos
queso rallado
orégano



Precalentar el horno.

Extender el tomate frito sobre la base de pizza.
Poner por encima la pechuga partida en trocitos, el pimiento partido en juliana, el queso de Burgos cortado a tacos . Echar el queso rallado por encima y el orégano. Hornear a 180 º.


INGREDIENTES (para 4 personas)
150 gramos de harina integral.
1 decilitro de agua templada.
1 cucharada de aceita virgen.
10 gramos de levadura.
Una pizca de sal.
6 cucharadas de tomate frito.
200 gramos de bonito fresco.
100 gramos de calabacin.
1 pimiento verde.
100 gramos de queso fresco de Burgos.
100 gramos de queso para fundir especial de pizzas.
Un poco de orégano.

CÓMO SE ELABORA:

Elaboramos la masa de pizza integral: en primer lugar, mezclamos la sal con la harina, y por otra parte, disolvemos la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen.
A continuación, en un recipiente tipo ensaladera o bol grande, añadimos la harina integral y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elástica que no se pegue.
Una vez formada la masa, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada con un trapo húmedo hasta que duplique su tamaño.
Amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dándole forma de plato grande de un centímetro de grosor.
La colocamos sobre una base metálica untada de aceite para que no se pegue, para hornear ligeramente durante 10 minutos a 200ºC.
Una vez cocinada ligeramente la masa de pizza, la sacamos del horno.
Colocamos una base de tomate frito sobre la pizza.
Añadimos el bonito fresco limpio de espinas y de piel , troceado en láminas.
Intercalado con el bonito ponemos el calabacín troceado, el pimiento verde cortado en rodajas, todo ello en crudo junto con el queso fresco de burgos escurrido.
Decoramos con el queso rallado y cocinamos la pizza durante 15 minutos en el horno precalentado a 200ºC.



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Uro    15
Uro

No conseguirás el resultado de un queso graso pero sí te digo que el queso fresco caliente está buenísimo. ¿No has probado nunca el queso frito? A mí me vuelve loca. Lo pasas por huevo batido, por harina y a freir. Delicioso.


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andromedas-28    0
andromedas-28

Gracias por las ideas, es que no sabía como iba a quedar en la pizza, así lo pruebo y ya se y lo del queso frito no lo hice nunca pero caerá, aunque después me tenga que pesar como la señora del perfil de uro jejeje. Gracias por las ideas.


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