Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Xena ( Sena)

Petit de fresa (con fresas naturales)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Xena ( Sena)

Hoy he preparado petit de fresa, que hacia mucho tiempo que no los preparaba, se pueden hacer con fresas naturales o usando un sobre de gelatina de fresa y como ayer compre fresas que estaban muy buenas, lo hice con fresas naturales.... y voy con la receta.

Ingredientes:
1 brick de nata para montar de 200
1 tarrina de queso para untar ( yo use la de mercadona que lleva 300g, pero puse 250g)
500 de fresas
130 de azúcar
6 hojas de gelatina neutra o un sobre de gelatina neutra

Preparación:
yo lo hice en TH, pero os pongo tambien como se hace sin maquinas...

En TH...
Ponemos en agua fría las hojas de gelatina.
Lavamos y cortamos las fresas, ponemos en vaso las fresas con el azúca y las trituramos 2 minutos a velocidad 10 y reservamos.
Sin lavar el vaso echamos la nata y la gelatina escurriendola, ponemos 5 minutos 90º vel 4.
Añadimos el queso y el triturado de fresas reservado, ponemos 10 segundos vel 4 y 5 segundos vel 10, echamos en vasittos, metemos en la nevera y dejamos que cuaje unas horas y listo...

A mano:
Ponemos en agua las hojas de gelatina.
Lavamos las fresas y ponemos con el azúcar en el vaso de batidora y trituramos bien.
Ponemos el batido en un cazo, esperamos a que hierva, retiramos del fuego y echamos la gelatina escurrida, mezclandola bien con una varilla, añadimos el queso y seguimos batiendo bien, cuando lo veamos bien mezclado, añadimos la nata, seguimos batiendo hasta conseguir una crema, vertemos en vasitos y metemos en el frigo para que cuaje unas horas y listo.

Aquí ya cuajado, queda muy bien de textura...
tiuwx.jpg
Aquí la cantidad de vasitos que me salió y antes de meter al frigo...

TARROS.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silvimiri

Muy buena pinta. Yo lo hago parecido pero con menos ingredientes. Trituro las fresas con el azucar igual que tu y las pongo al fuego hasta que hierve. Dejo enfriar y monto la nata. Mezclamos con mucho cuidado para que no se nos desmonte la nata y queda....:lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocinand22

Que textura sena. Riquisimos. Ya me la he guardado en favoritos. Gracias:plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

Muy buena pinta. Yo lo hago parecido pero con menos ingredientes. Trituro las fresas con el azucar igual que tu y las pongo al fuego hasta que hierve. Dejo enfriar y monto la nata. Mezclamos con mucho cuidado para que no se nos desmonte la nata y queda....:lol:


tbn tienen q estar bueno así ;)
:babas::babas::babas:que ricos me cojo dos con tu permiso:beso::beso:


Que textura sena. Riquisimos. Ya me la he guardado en favoritos. Gracias:plas:


Tiene muy buena pinta' date=' esta me la apunto[/quote']

Nunca he hecho petits' date=' yogures sí, con mi yogurtera. Los probaré. :up:[/quote']

si os gusta el sabor de la fresa, hacerlo, queda muy bien y con una textura muy buena....gracias:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nananyko

Maaaaaadreeeeeee miiiiaaaaa... Los hize esta tarde y por la noche ya me comi uno. Estan de muuueeeeerrrrteeeeee.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Estos los tengo que hacer yo,con lo que a mi me gustan las fresas y los petis....:plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...