Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
maetiare

Salteado de guisantes

Puntuar este tema:

5 mensajes en este tema


Salteado de guisantes

Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena.

CIMG9988.JPGIngredientes 2 personas:
2 cebollas
4 ajos
150 gr de bacón o panceta magra
1 bolsa de guisantes congelados ( 500 gr)
4 huevos
tomate triturado
1 tarrina de caldo de pollo knorr
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:

En una sartén antiadherente con aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla finamente troceada y cuando comience a transparentar se le añade los ajos picados. Se saltea 2 minutos más y añadir el bacón o panceta en lascas. Saltear el conjunto.

Cuando la panceta comience a transparentar pero sin que llegue a dorar le añadimos los guisantes congelados y me mezcla bien todo. Cocinar tapado a fuego medio - bajo removiendo de vez en cuando.

Mientras pondremos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los enfríamos en agua con hielo para así poder pelarlos lo antes posible. Añadimos tomate triturado a los guisantes ( esto es un poco a ojo , yo habré utilizado unos 250 gr ) , sazonamos con un pequeño toque de sal y mezclamos bien.

Añadimos el cacito de caldo knorr de pollo , mezclamos para que se deshaga bien y seguimos cocinando tapado.
Comprobaremos si los guisantes están ya cocinados , y en ese momento añadimos los huevos duros cortados trozos ( yo los he cortado en cuartos , y cada cuarto por la mitad ), mezclamos bien y ya tenemos listo el plato

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2012/03/salteadi-de-guisantes-con-huevo.html

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este plato tiene que estar muy, muy, bueno.:D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca usé arvejas congeladas, ¿no pierden textura?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues una cena de lo mas buena :babas::babas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo los guisantes no pierden textura, ni la piel, quedan bien firmes , no tienen el comer blando como los de conserva y como nunca he cocinado guisantes frescos no sabría decirte si la textura es parecida a los congelados...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 7 Posts
    • 469 Visitas
    • 10 Posts
    • 5413 Visitas
    • 17 Posts
    • 3181 Visitas
    • 13 Posts
    • 589 Visitas
    • 3 Posts
    • 563 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: