Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
Simpa

Mayonesa (Cooking chef)

Puntuar este tema:

16 mensajes en este tema


Hola,aunque esta receta no sea nada del otro mundo la quiero compartir con vosotras,ya que me ha encantado la textura y el sabor,tan suave y tan cremosa.....la podeis hacer con cualquier maquina o batidora ;) la receta es del libro.

Ingredientes para 1/2 litro:

6 yemas de huevo
2 cucharaditas de postre de mostaza de dijon
4 cucharadas soperas de agua
1/2 cucharadita de sal (yo 1)
1 cucharada sopera de zumo de limon
3 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco (yo para la proxima le pondre 1)
225 ml de aceite de oliva
225 ml de aceite de girasol

Preparacion:

Mezclar con el procesador de alimentos las yemas y la mostaza,hasta que el aspecto sea ligero y claro,despues con el procesador funcionando añadir ,el agua,sal,zumo de limon y vinagre,despues muy lentamente añadir el aceite,(en mi caso los mezcle los dos) hasta que espese la salsa,y ya esta,me ha gustado mucho mas hacerla en la cooking chef ya que el procesador de alimentos me deja ver el proceso en todo momento,que cuando la hacia en mi turbochef ;)mkdxko.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta la mayonesa casera... tiene muy buena pinta... :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta la mayonesa casera... tiene muy buena pinta... :up:



Gracias guapa :guapa:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb la hago en el procesador de alimentos :) sale estupenda de la muerte :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb la hago en el procesador de alimentos :) sale estupenda de la muerte :lol:


:lol: ¿A que te gusta mas que en la thermo? :):guapa:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya la hare yo, que toque le da la mostaza?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya la hare yo' date=' que toque le da la mostaza?[/quote']

Pues no sabria que decirte,esta mayonesa es distinta a todas las que he probado ;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: ¿A que te gusta mas que en la thermo? :):guapa:
solamente la comodidad de no andar rebañando las cuchillas ya me gusta y luego lo buena q sale!

Yo hago mi receta de siempre, pero voy a probar esa q has puesto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

solamente la comodidad de no andar rebañando las cuchillas ya me gusta y luego lo buena q sale!

Yo hago mi receta de siempre, pero voy a probar esa q has puesto.


Pues no estaria mal que nos dijeras tu receta tambien para probarla ;):guapa:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se puede hacer alioli en ella (ajo y aceite solamente)???


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 10 Posts
    • 562 Visitas
    • 9 Posts
    • 358 Visitas
    • 1 Posts
    • 308 Visitas
    • 4 Posts
    • 528 Visitas
    • 6 Posts
    • 226 Visitas