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maribo

Pan de avena y buttermilch

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Mi segundo intento con la panificadora, y es que aunque llevo ya tiempo con ella, esta máquina me produce mucho respeto, para mí poder hacer un buen pan es una maravilla, una sensación que me reconforta.
Llevaba varios días dándole vueltas a este pan, me gustó mucho cuando lo ví el en blog "La panadería de Carmela", que os recomiendo visitéis pues tiene unos panes estupendos y una gran variedad, vamos, como ir de compras a por el pan.

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[TD=class: tr-caption, align: center]Pan de avena y buttermilch[/TD]
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pan+de+avena+7-0206.JPG




Pues ya de ayer no pasó, me puse manos en la masa, aunque más bien manos en la "pani", pues la verdad es que se hace solo, únicamente adecuar las cantidades y a introducir en la cubeta.
Considero que es un pan altamente nutritivo y por supuesto natural. La verdad, es que me ha dejado lista para toda la mañana. Vamos con la receta:

pan+de+avena+7-0207.JPG






Ingredientes:


-125 ml. de agua
-175 ml. de buttermilch
-1 y 1/2 cditas de sal
-425 grs. de harina de fuerza
-50 grs. de harina de avena fina (yo, como no tenía he pulverizado copos de avena)
-1 y 1/2 cdita. de azúcar (yo he puesto azúcar moreno)
-1 y 1/2 cdita. de levadura de panadería



Preparación en panificadora:
1- Ponemos en la cubeta, el buttermilch, el agua, el azúcar y la levadura, y dejamos reposar unos 2 minutos; a continuación, agregamos las harinas junto con la sal.
2- Ponemos el programa "pan normal".
3-Antes del horneado, Carmela, aconseja pintar la superficie del pan con leche y espolvorear con un poco de harina de avena. Volvemos a cerrar la máquina y a esperar que finalice.
4- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Por cierto, mi segunda mesa de estreno, yupiiiii¡¡¡¡¡


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Me encanta ese pan...


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Te ha quedado un pan con una miga estupenda.:plas: :plas:


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Que geniales son esas máquinas :plas:


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Que a gusto me tomaría yo esa tostadita con mermelada , tiene una pinta :babas:


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que rico ese pan, a mi me encanta el pan hecho en casita, nada que ve con el comprado


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Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.


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